• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

История закончилась... Мои сирийские комочки счастья.

Автор Potapych, 18 марта 2015, 12:36

CurlyS

Potapych, хомушки любят купаться в песочке. У меня и Сонечка купаться любила, а Толик - просто фанат купания. Я песочек примерно раз в 2 недели меняю на свеженький, а купалка постоянно в клетке стоит.

Potapych

Купалка всегда в клетке. Подсыпаю по мере опустошения ))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Potapych

Тут вдруг внезапно выяснилось, что когда жена вытаскивает эту хитрую моську из клетки - так он умудряется у нее спать! Вот не далее как вчера вытащила она его из клетки, посадила на кровать, а этот хитрец свил себе гнездо из пледа и кофты жены - и полчаса там дрых! Только когда я пришел с работы - высунул свою мордаху, меня увидел и начал активно щемиться по всему периметру! А у меня на руках ну егоза егозой! БЕру его под передние лапы чтоб пузико посмотреть - так он складывается пополам и лапами и моськой еще толкает меня типа рукиубралбыро!

CurlyS

Все правильно: с папой бесимся, с мамой спим и нежничаем. :haha:

Ilana

Ну так с хозяйкой надо и понежиться, а с хозяином - побороться!
Каждый хомяк - личность!

Lena_Dm

Тоже подумалось, что настоящий хомомачо просто обязан нежится в женских ручках! А уж свить гнездо из одежды прекрасной дамы - что может быть приятнее?!  :haha:

ternivchanka

А в общем-то, совсем не часто взрослые хомячки спят в руках или на коленках хозяев/хозяек... Это скорее уникальное явление, чем правило. :pardon:
Так что Ваш Ефрем - явно особенный! И неравнодушный к Вашей жене! ;)

Potapych

В общем в пятницу я уезжал на все выходные в другой город. Приехал в воскресенье, захожу - клетка открыта. Думаю куда делся мой хома... Жена лежит в кровати смотрит ноут, укрытая пледом. И вот я захожу, спрашиваю где малыш, а тут из под пледа сбоку высовывается такая заспанная мордочка, смотрит на меня, во взгляде читается типа - ну чео вы тут пришли, натоптали, шумите еще, спать мешаете - а потом также прячется обратно под плед. Спрашиваю - и давно он там на массу давит? Оказывается полтора часа уже там моську плющит!
Ну я там пошел, поел, прихожу - вот он, признал папку, вылез, ко мне бежит. Я его в шар и с собой на кухню бегать. Ну перед этим правда облобызал и расцеловал ))

Ilana

Ну Ефрем и дает! Полтора часа, сам по себе спит под пледом с хозяйкой! Вот что значит мужичок, женское общество ему нравится, и даже не убегает.
Каждый хомяк - личность!

Lena_Dm

Potapych, ну все, берегитесь!  :haha: Соперник появился, и кого предпочтет супруга: папу или сына?!  ;)
Ну а если серьезно, повторю Оксанины слова - редкость большая такой смирный соня! Цените, любите и берегите!

Potapych

CurlyS

Potapych

Утром проснулся от грохота. Хома с 3 этажа сгонял все что на полу лежит в трубу, перевернул миску с сушеными овощами, перевернул туалет и все гнал к трубе. Вытащил его, все пропылесосил, в туалет насыпал новый наполнитель, в миску новых овощей, положил салфеток. Запустил его в клетку. Через 15 минут салфетки в домике, миску опять перевернул и опять в трубу погнал все. Опять пропылесосил, миску убрал. Он пошел к туалету, оттуда повышвыривал наполнитель и стал пытаться его перевернуть.
Туалет поставил на 2 этаж, носом его туда ткнул.

Что это за поведение такое?

CurlyS

Перестановку Ефремушка пытался сделать, чтобы за нямками и пописать было ближе из домика бегать :haha:

Potapych

Да непохоже. Он все перевернул и скидывал в трубу что ведет на 2 этаж. А туалет не перетаскивал а именно туда залез и все гранулы лапами выкидывал.