• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Робики - мечта с продолжением.

Автор Caniam, 14 марта 2015, 21:18

Lilo

Caniam, От всей души поздравляю Вас с таким чудесным мальчиком! :Rose:  Он шикарный! :Rose:  Долгой и тёплой вам дружбы! :good:
Робики захватят МИР!

Caniam

Lilo, Спасибо, всей семьей не можем налюбоваться. :Yahoo!: Собака так смешно ревнует, не знаем как ее успокоить. :pardon:

Ollika

Да уж, погодка дала нам сегодня поводы для беспокойства :twisted:
Но думаю, что детишки, в частности Шелл, не заметили разительных перемен..

Мне радостно и спокойно, что малыш нашел себе хорошие ручки :oops: Дружите долго и счастливо и ни в коем случае не пропадайте с форума! ;)
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

Caniam

Ollika, Будем стараться. O:-) Надеюсь, наши братики-сестрички тоже нашли себе хороший хозяев. :agree:

Ollika

Caniam, да, всем деткам повезло с хозяевами  :Yahoo!:

Caniam

Добрый вечер. :)
Небольшая подборка фоток за последнее время. Мы все хорошеем и хорошеем. O:-)

Ollika

:Bravo: Детки чудо! Девочки такие миленькие ))
Шелли смотрю спортивный парень оказался :haha: Целовательный приветик шлю малышу :oops:

Lilo

Очень красивые у Вас робики! :Rose:
Робики захватят МИР!

Caniam

Ollika, Lilo, спасибо :oops: , Шелли уже таким шариком стал. Режим у него странный только, весь вечер бегает, потом, видимо, ждет до поздней ночи, мы уже все спим в это время, и опять бегать. :haha:

Lilo

Caniam, У меня Моник тоже уже колобок :haha: , а сестричка Ретти наоборот - малюська, хрупкая статуэточка! :oops:
Робики захватят МИР!

CurlyS

fomoks

Caniam, Очень очень хорошенькие маленькие лапулечки у Вас!!! :)

Lesik

Caniam, очень красивые у вас малышики  O:-) O:-) O:-) смотрю-смотрю на робиков, и себе захотелось  :oops:

Caniam

CurlyS, fomoks, Спасибо большое, нам приятно. :oops:
Lesik, Спасибо. А почему нет? Они же такие хорошульки. :haha:

Lesik

Caniam, хорошульки, не то слово. Смотрю фотки и облизываюсь  :agree: O:-) O:-) O:-)