• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Халифы "Ё"

Автор Nicol, 05 марта 2015, 16:58

Дороти

Nicol, что-то я туплю. У Вас же уже есть выводок Д от Бакстера и ржавой корички, в котором все детки получились красноглазыми. Значит, он точно коричный+.
Небольшая поправка насчет терминологии: носитель - это тот, у кого есть только один ген рецессивного окраса или типа шерсти. В фенотипе это не проявляется, но носитель может передать этот ген детям. Если же ген присутствует у хомячка в фенотипе, то он не носитель, а коричный+ (кремовый+, темно-серый+ и т.п.).

Nicol

Дороти, это я туплю. С ржавой корицей он вязался и там есть коричный хомячок. Но всё равно не понятно Бакстер если корица+, то откуда тогда в том же выводке черепашки?  Меня уже хорошо запутали с предположениями окраса Бакстера.  %)
Ватсап, вайбер +375(029)734-19-92

Дороти

Nicol, не корица, а корица+, то есть в его окрасе есть корица. В данном случае я предполагаю, что он мед, то есть корица+желтый.

Nicol

Дороти, до меня как до утки....   :oops:  Спасибо за разъяснение. Да, медовым его уже определяли.  :D

Orsana

Nicol, носитель дильюта он совершенно точно, потому что у него папаша голубой соболь. Но он может быть и не носителем, а непосредственно дильютовым, но это можно только вязкой с дильютовой девочкой определить...
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Nicol

Вот и стоит вопрос с кем вязать. Дочек масса,  но это на крайняк...