• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Маленький мальчик "Ю"

Автор kallina_78, 04 марта 2015, 15:25

kallina_78

Дата рождения 08.01.2015, родители Сирийская Звезда Сулико  (ржавая (бежевая?) копченая, пятнистая далматин, атласная, к/ш) и Blues Hamster Brian  (европейский голубой соболь, д/ш).
Мама Сулико, моя нежная красавица . . .

Папа Брайан

Родилось 6 деток, вырос только один малыш.Остальные детки умерли вследствие травмы носогубной складки матери и ее последующей смерти. Не представляю как она могла так пораниться, но на следующий день после родов у нее половинку мордочки разнесло почти в два раза, сразу засох глазик, который на опухшей части был. Посоветовавшись с Сашей начала ей колоть уколы чтобы снять отек, помогло, но состояние ее все равно было тяжелое. Стало понятно, что у нее в носике с "отекшей" стороны что-то мешает дышать, проколола байтрил, но это ничего не дало.  Она стала плохо смотреть за детьми и малыши один за одним угасали, остался только самый сильный парень. Мамы не стало на 19-й если не ошибаюсь день.

Кроха Юпитер:
Сирийская Звезда Юпитер,  черный пятнистый,  к/ш
Извините за фото, но фотоаппарат сейчас в ремонте, все снимки малыша с телефона и если ребенок еще сидит на месте можно получить более менее нормальное фото, а вот когда колесит везде то выходят вот только такие нечеткие фотографии.

Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Дороти

Алла, какая страшная история... Так жалко Сулико, бедная девочка, как же она так...
Юпитер красавец, окрас напоминает вериберк у крыс - с пятнышками по бокам. И "молния" на лбу очень красивая.

Ilana

Бедная девочка! Так жалко ее! А мальчишка вырос красавчик, может он вообще самый красивый в помете оказался. Пусть растет и наедает попку. Завидный жених будет!
Каждый хомяк - личность!

kallina_78

Дороти, Даша спасибо за слова сочувствия. Мне очень жаль и маму, и деток, каждый раз понимаешь, насколько хрупкие наши любимцы. А Юпитер вырос скромным ребенком, робким и нежным.

Цитата: Ilana от 04 марта  2015, 16:41
Бедная девочка! Так жалко ее! А мальчишка вырос красавчик, может он вообще самый красивый в помете оказался. Пусть растет и наедает попку. Завидный жених будет!
Спасибо Илана. В помете было четыре пятнаша далматина (пятнышки темной россыпью звездочек по белому телу виднелись уже, очень красиво было бы),  Юпитер черный пятнаш и один ребенок скорее всего серебристый.

Lilo

kallina_78, Аллочка! Безумно жаль красотку Сулико... :sorry: Юпитер славный парень вырос! Безумно красивый! :good:
Робики захватят МИР!

CurlyS

Красивый мальчишка! Долгой жизни ему и крепкого здоровья!

dasha10o

Это самое страшное, когда внезапно случается что-то плохое, и ты ничего не можешь сделать..Любите своего малыша, пусть растет и проживет долгую и счастливую хомячью жизнь!

kallina_78

Lilo, спасибо Оль  :Rose:.

CurlyS, спасибо, я ему передам Ваши пожелания и наставления.

dasha10o, спасибо большое, да, очень страшно, особенно когда это касается деток, когда видишь как он активно гребет лапками, как выискивает сосок у мамы, а потом смотришь, а он слабеет, слабеет и подкармливать еще рано, он не понимает, что делать с этим, и не помогли нам ни детская смесь, ни заменитель кошачьего молока.

ternivchanka

Аллочка, история получилась такая душещипательная... Бедная Сулико.... Такая красотка была, самая лучшая в своем выводке....
Но сынуля молодец. Вырос, возмужал, красивый и крепкий Юпитер. Очень оправдыват свое имя. Счастья ему!

Stingdog

Бедняжка Сулико... :cry: Безумно жалко малышку, очень, очень жалко погибших малышей... :cry: Юпитер - умничка, что справился и выжил! А какой красавец! :good: Наш братик! Мы с Элвисом очень рады за то, что он не потерялся и смог вырасти. :agree: Юпитер, конечно, остаётся у Вас?
Сайт питомника сирийских хомячков "Флаффи Флауэ":
http://fluffy-flower.nethouse.ru/

Orsana

Ох, Алла, как же жалко мамочку и погибших малышей! А малыш Юпитер теперь будет жить за них за всех... Мальчишечка чудесный! Себе оставишь?
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

kallina_78

ternivchanka, спасибо Оксана, Юпитером потому и назван, что очень он скромный и робкий, имя должно придать твердости его характеру. А мамочка - мне ее очень жалко, больно было видеть, как  она не смотря на свою рану все же пыталась ухаживать за детками.

Stingdog,
Orsana,
спасибо девочки за сочувствие. А Юпитер - еще не решила окончательно, у меня по мальчикам перенаселение, я мечтала себе девочку оставить из этого выводка, у меня с девчонками дефицит.

ОляРБ

kallina_78, какая грустная история... :cry:
Мальчик, который выжил, такой красавец! "Звёздное небо"! :good: Пусть у него будет долгая и счастливая хомячья жизнь!!!

Inna78

Алла, сочувствую! :cry: История очень печальная..
Но малыш какой чудесный! Лапушка! O:-)
Моя группа http://vk.com/clubgarmonic

kallina_78

ОляРБ, Inna78,  спасибо девочки.
Лучше б ее не было, этой истории и все живы были бы - и детки, и мама.