• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Любовь к жизни

Автор Ayato, 03 марта 2015, 20:04

Ayato

Уровень взаимоотношений с джунгарским монстром: даю ей выкусывать и вылизывть свой нос без страха быть укушенной.

Каждый вечер и около двух часов дня Юки выходит ко мне пообщаться и поклянчить вкусняшек.  Исключительный хомяк все же.

Lilo

Цитата: Ayato от 30 ноября  2015, 07:44даю ей выкусывать и вылизывть свой нос без страха быть укушенной.
Здорово! :good:  Вот это любовь!  :Rose: У меня так никто не делает! Хотя именно джуни из всех видом хомячков такие "целовательные"! :Rose: :Rose: :Rose:
Цитата: Ayato от 30 ноября  2015, 07:44Исключительный хомяк все же.
Однозначно! Она у Вас очень замечательная детка! :Rose:
Робики захватят МИР!

CurlyS

Красота! Хома хозяйку в нос целует! Любовь-любовь!

Ilana

У меня первая хомочка, джунгарик- сапфир Гора тоже была такая лизунья и целовака!
Каждый хомяк - личность!

shark

Эх, а мой Шлемыч только терпит мои поцелуйчики.  :( И мордочку отворачивает, но пальцы лизал, когда в них было вкусненькое.  :haha:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ayato

Lilo, спасибо!  :oops:
shark, мне в этом плане с крысами целоваться прикольнее - отвечают она на эти домогательства  :D
А иногда и первые начинают  :haha:
Все, кроме Мальты - она дама серьезная и цену себе знающая, всегда везде опаздывает и дает понять, что телячьи нежности разводить не намерена.

Кстати о хвостатых. 1 декабря совсем молодой ушла из жизни моя самая душевная крыса. До сих пор с тиудом укладывается это в голове  :sorry:

Ayato

В честь нового года для Юки отполовинили белок перепелиного яйца.
Долго дама не могла понять что это вообще такое - одна лапа на моей руке, другая с сомнением ощупывает кусочек, а морда так и вопрошает "мам, это че за хрень?".

Ayato

О планах говорить обычно не сильно люблю, но все же грех 1 января цель не задать. Расширение хомонаселения намечается на конец 2016 - начало 2017. Хомонаселение с племенным уклоном... надеюсь.

Ну и конечно же всех с Новым годом! :christmastree:

Ilana

Ayato! С Новым Годом, здоровья Вам и всем хвостатым питомцам и пусть все мечты сбудутся!
Каждый хомяк - личность!

Ayato

Ilana, спасибо большое! :)

Ayato

Я просто подошла к клетке. И такая реакция на мое приближение каждый раз:

Ну и немного фото, сделанных чуть раньше.

Гордый орел:

Под домик мы просто обожаем закапываться.
Юки - первый виденный мною хомяк, который плевать хотел на любые тоннели. В начале она хотела сожрать трубу. Сейчас она каждый день старательно пыжится закопаться под трубу. Блондинко...

shark

С Новым годом! Желаю, чтобы Ваши планы осуществились!
Брюнеточка Юки очень фигуристая.
А вот мой Шлема не грызет инвентарь. Я ему давно еще положила палочку прессованного сена от литл ван и он грызет эту палочку.   
А вот девочки сирийки не грызут, ни одна причем. Поэтому я не стала класть ее Тирочке.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ayato

shark, спасибо огромное!!
Домик прогрызла не Юки, в нем до нее множество хомяков обитало :)
Она грызет только корни одуванчика, которые закончились месяца два назад. Никак не могу за новыми выбраться - то дел по горло, то лень-матушка :-D

мечта

Благодаря рисунку на шерстке, Юки похожа на гусеничку на домике)).пушистик.
А по потолку ползает?
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

CurlyS

Смешная и милая пухленькая красотулечка! O:-)