• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Любовь к жизни

Автор Ayato, 03 марта 2015, 20:04

Ayato

Немного о моих взглядах на правильное содержание джунгарей.

1. Если я не знаю родословную моего джунгарика до 4 колена, то диета строгая и на всю жизнь.
Юки живое доказательство того, что шикарным шариком можно быть и на таком питании  :agree:

https://vk.com/video?z=video173358718_171096746%2Falbum173358718

Вполне нормальный хомяк:

Немного приуныла  :lol:

2. Шар не является обязательным атрибутом, особенно при наличии нормального колеса в клетке. Как выгуливаться? Да просто - на кровати/диване под чутким присмотром и не очень долго. Зато без шарика можно все обнюхать, попробовать, посидеть у меня на руке, побегать а-ля дикий хомяк и повторить все заново.

3. Минеральные камни - крысам. Джуни его точат без чувства меры, так что лучше веточки.

4. Не считаю аквариум подходящим жилищем.

5. Дропсы и бисквиты вообще никакому грызуну не дам. А если палочки, то только самодельные.

6. Не считаю трубы обязательным объектом в клетке, отношусь к их роли нейтрально.

7. Овощи/зелень обязательны каждый день или через день.

мечта

Ну вот куда делись все джуни с форума? Особенно беленькие. Мне теперь кажется, что комплекция зависит от  окраса. не с кем сравнивать...
Ваша и стандарты более пухлыми смотрятся. И дело вроде даже не в жирке, а будто шкурка такая, они такие плюшечки.
Показывайтесь чаще! Народ требует больше красоты!
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

CurlyS

Очаровательный глазастенький хомопомпончик!

Ayato

Цитата: мечта от 15 апреля  2015, 16:14Ну вот куда делись все джуни с форума?
Сама не понимаю. Очень люблю джунь, хоть сейчас и ищу заводчика сирика. Но джуни все равно ван лав.

Цитата: мечта от 15 апреля  2015, 16:14Ваша и стандарты более пухлыми смотрятся.
Я сама кайфую от ее внешности :)
У нас таких джунь в городе днем с огнем не найти.

Цитата: мечта от 15 апреля  2015, 16:14Показывайтесь чаще! Народ требует больше красоты!
Постараюсь :)

CurlyS, ее глаза почему то делят людей на два лагеря - кто то в полном восторге, а кто то в ужасе :/

CurlyS

Ayato, я из тех кто в восторге :haha:

Lilo

Ayato, Юки у Вас шикарнючая!  :good: :Rose: И совершенно верно Вы пишите о питании и содержании! Полностью с Вами согласна! :agree:
Робики захватят МИР!

fomoks

Ayato, Юки сногсшибательна ( по другому не знаю как выразить восторг :) ) Красотка!!!! И очаровашка!!! И, как мне кажется, очень трогательная девочка.

LaVieEstBelle

Ayato, какой у вас симпатичный хомокомочек :haha: Очень рада, что Юки стала совсем ручной, обожаю джунгарей, оин такие ми ми ми :haha:. И до сих пор не могу понять человеческую жестокость, как можно было такую прелесть выставить на мороз? :unknown: Ей очень повезло что у нее есть вы, а вас есть она, счастья вам :hamster8:

Ayato

Этой морде лишь бы чавкать.

- Нельзя же есть всю жизнь!
- Льзя!

Попрошаище: https://vk.com/video?section=all&z=video173358718_171112576%2Falbum173358718

Сдавайтесь, гадкий орех!

Зверское убийство

Ты ничего не видела, ясно?..

Древнее зло

Теперь немного мастер классов  8-)

Уроки комфорта:

Основы поведения за столом:

Ayato

Lilo, fomoks, LaVieEstBelle, спасибо большое :)

Да, мы совсем ручные, на видео в моем сообщении выше, в принципе, видно. Я рада, что мы достигли таких вершин.

мечта

древнее зло  :haha: хорошенькая
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Lilo

Ayato, Мне безумно нравится Ваша Юки! :Rose:  Очень позитивная малышка! Особенно меня умилило "основы поведения за столом"! :haha:  Показывайтесь чаще! :oops:
Робики захватят МИР!

shark

Вот вы какие злые  ;)
У малышки было голодное детство!  :( Имеет право отъедаться!   :roll:

И вообще она долго была не местная видать!  :haha:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

fomoks

Ayato, Ну просто прелесть эта Юки!!!! Такая умилительная, хорошенькая... Чудышко маленькое!!!! Здоровья девочке. И Вам спасибо, что не прошли мимо нее и теперь так трогательно и хорошо заботитесь о ней!

CurlyS

Кормить хомушку с ложечки - супер! :)