• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"Argento Amore" - питомник монгольских песчанок и шиншилл.

Автор White_fox-, 03 марта 2015, 18:22

мечта

у них тоже должно быть колесо? как их выгуливают?в шаре или под присмотром бегают по дивану?или не обязательно за ними присматривать,может они не стремятся "свалить",пока никто не видит?с дивана могут сбежать?
(хочется мне песчаночку :roll: , но пока не в ближайшие месяцы...)
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

White_fox-

Обещанное:
Мои любимые шуше-чудики, которые в данный момент живут у меня и съезжать никуда не собираются.
Елисей из Стрелецкого дома, самец, Фиолет.
В этого мальчишку я влюбилась с первого взгляда, мне не важен был его окрас, характер, класс и другие причуды. Я просто его полюбила по фотографии.
Вот таким малышиком я его увидела.
Фото нашей любимой заводчицы, п-к "Из Стрелецкого дома", г.Томск.

Вырос малыш просто в потрясающего красавца!!!
Звездим на выставках во всю красу)

Питомник монгольских песчанок и шиншилл "Argento Amore"  :hamster1:

White_fox-

Есть у него противная женушка, такая противная, что он от нее сбегает с горящими глазами -"Маама, забери меня на ручки от этой кОзы" :haha:
Ее я искала довольно долго, пристально присматриваясь ко всем светским красавицам. Никто мне не нравился, но увидев ее я поняла сразу -"Ее!"
Галатея из Тверской усадьбы, самка, Бело-розовый носитель фиолета, возможно бархат

White_fox-

мечта
Да, колесико должно быть обязательно. d от 17 см, в мелкую сеточку, либо сплошное.
Я их выгуливаю по столу, либо по кровати. Самого ручного выпускаю гулять по комнате, я за него совершенно не боюсь, он не прячется и далеко не убегает, с легкостью подбегает по зову и карабкается по ногам, если есть за что уцепиться. Потрясающий песчан. Естественно выпускаю гулять по столу\кровати только тех, кто прошел этап приручения, без этого никак.
Выгуливать в шаре я категорически против, ну его в топку... бедная психика животных.

"Свалить" могут, доля хитринки у них есть)) Только отвернись..прыжок и песчан уже в другом месте.

Olisava

Большие мыши сделанные из облаков и счастья. :h27:
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Lilo

White_fox-, Чудесные у Вас питомцы! Прям...море очарования! :Rose: :Rose: :Rose:
Робики захватят МИР!

White_fox-

16.03.15 родились шиншиллы!
2е девочки и 1 мальчик.

White_fox-

17.03. 15 родились песчанки!
Рататуй Silver Style (Шиммель КГ) х Golden Fortune ( Мед ЧГ осв.)
4 малыша, все ЧГ

White_fox-

Даси

Какая прелесть у вас народилась! Будем наблюдать как они растут и меняются.
Мы своих песчанчиков выгуливали в шарике по дому. У нас телевидение (программа кажется "Наши забавные животные") приезжало снимать как они в шарике бегают, а наша доберманка за ними, а потом мы увидили этот репортаж по телеку! Во счастья то было у моей дочки! Она тогда еще маленькая была. Всем рекомендую песчанчиков! Чудо зверьки! А еще у них на кончике хвоста забавная кисточка.
Питомник домашних животных Свит Хат

https://vk.com/club173179923

White_fox-

Даси, большое спасибо за такой приятный отзыв!
Дневничков у меня много, стараюсь про этот форум не забывать! Скоро уже "опериться" должны малыши, обязательно покажу!

Nataly:)

White_fox-, Прочитала Ваш дневничок и просто влюбилась! В каждую фотографию этих чудесных мышей! :Bravo: :heart:  Совершенное очарование!

White_fox-

Вот такого птица мы подарили бабушке.  Она счастлива, а мы за нее счастливы))

А это БОНУС

White_fox-

04.04.15 родились песчанки!
Argento Amore Гордость Сердца Моего, Черный Пестрый, aa C* E* G* P* Sp х Могилевский Грынузик Lee De Forest, Полярная лиса, Aa CC ee gg Pp
7 малышей, все ЧГ

Родители:

п.с. маме на фото 2 месяца

С мамулей:

White_fox-