• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Re: Глазастые “А-шки-4“ от Мейделе и Хельмона. Все нашли новые дома.

Автор Ilana, 24 февраля 2015, 02:15

Ilana

Кажется Хельмон все-таки слоновая кость ЧГ, т.к видно, что у светлышей один деть очень светлый, похож на слоновую кость тоже, а второй, похоже кремовый. А темные поясатики, похоже, серебристые.
Каждый хомяк - личность!

Nicol

Илана, прекрасные детки!
Только на фото они больше похожи на сизых  :unknown:
Ватсап, вайбер +375(029)734-19-92

Ilana

Nicol! Возможно и так! Но может фотоаппарат слабенький и не дает различий, а там два похожи на маму, а два - потемнее. Один из них выползал из гнезда и я видела разницу. А может быть там сизые и дымчатые сизые?
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Специально сейчас в галерею окрасов на сайте зашла, чтобы посмотреть на дымчатого сизого - не могу понять кто светлее дымчатый сизый или просто сизый. Да еще пока не ясно кто будет ДШ, а кто КШ.
Каждый хомяк - личность!

ledi

Сизики - красавцы и красавицы! Поздравляю с опозданием!
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Думала, что уже сегодня сфотографирую "А-шек", но эти лентяйчики еще не все глаза открыли. По окрасам у нас 4 сизарика с поясками (все разные), а также крем и слоновая косточка. А это означает, что папа-Хельмон тоже слоновая кость, а не кремовый. Фотосессию уже завтра сделаем.
Каждый хомяк - личность!

Ayato

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Хотя и не очень себя хорошо чувствую, отказаться от фотосессии глазастиков я не смогла. Вот наша шестерка:

А вот делиться на мальчиков и девочек нам не потребуется, т.к впервые у меня родился помет, состоящий....из одних мальчиков. Да-да, вся шестерка мальчишек и ни одной девицы.  Ну, а теперь портретные фотографии наших маленьких хомо-мачо.

Первый сизарик

Второй сизарик

Третий сизарик

А этот четвертый сизарик несколько минут вот так спал в ладони.

Это кремчик

А это слонокосточка. Мне кажется, что он будет ДШ.

И бонусом - немножко мамочки Мейделе.

Каждый хомяк - личность!

мечта

Ilana, такие все интересные и толстенькие колобочки!
[off]выздоравливайте![/off]
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

[off] :haha: великолепная пятерка и вратарь[/off]
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Ilana

Скорее мужской секстет! :haha:
Даже муж мой удивился, когда я ему сказала, что вся шестерка - пацаны.
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Да уж - прикольно получилось. :D  Но зато красивые детки. :good:

[off]У меня есть подруга, мы с ней в универе в одной группе учились, так у нее четверо детей, и все - мальчики. :pardon: А еще у одного знакомого в селе у родителей есть семья, где 10! детей, и тоже одни мальчики. %) Ну такая вот странная штука - генетика. :haha: [/off]

Ilana

ternivchanka! Спасибо большое! Когда-то я мечтала хоть об одном сизарике, а тут они у меня пачками получаются. Посмотрим еще удастся ли кто-нибудь из них шерстью в папу Хельмона или все КШ будут. Жаль еще, что ни блондинчиков, ни черных, ни коричек не получилось, я вообще-то, собиралась оставить себе коричного  или блондинистого пацана. Ну да ладно, будут еще. Главное, что я уточнила генотип Хельмона: слоновая кость на серебре, носитель черного и корицы. (SgsgeePpAa).
Каждый хомяк - личность!