• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Бисер

Автор мечта, 02 февраля 2015, 01:14

мечта

Таня Нэцке, интересные работы. Все в определенной тематике.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

kallina_78

Таня Нэцке, какая красота, здорово  :good: :Bravo: :Rose:. Мне белое ожерелье очень понравилось, такое воздушно-пушистое.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

мечта

Сегодня для дочки купила нежно-розовые бусины и она из них делала такой нежный браслет, добавив к ним прозрачный бисер  O:-) , а потом взяла и распустила всё  :evil: ...
Как продвигается моя работа.
Сегодня сделала совсем немного. Покажу то, что пока получилось. Осталось доплести 7,5 см.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

Готово!
Днем покажу. [off]скоро 3 ночи, а мне вставать в 7 00.[/off]

мечта

Спойлер

Lena_Dm

Юля, очень красиво получилось!

мечта

Lena_Dm:oops: спасибо!

CurlyS

мечта

CurlyS, спасибо!  :)

kallina_78

Замечательное колье вышло  :Rose:, представляю как оно еще на свету играть будет  :).
Ваша работа меня вдохновила и я хочу заказать себе бисер на дерево и на ожерелье. Но только конда руки дойдут до этого - кто его знает.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

мечта

kallina_78, спасибо! :oops: Приятно слышать , что моя работа еще и вдохновлять способна.  :Rose:
Да, бисер требует много свободного времени и усидчивости, чего мне часто не хватает :roll: . Я бы еще долго плела свой жгутик, но у меня был стимул- хотелось показать всем готовую работу, иначе я его бросила бы и не трогала пару месяцев.
Пойду сегодня его "выгуливать".
Я задумала еще одно украшение, но когда я к нему приступлю, я не знаю...Слишком долго я над жгутом сидела. :P Для начала необходимо схему нормальную найти...

мечта

А вот то, что я сплела за часик для дочки во время сессии. Я просто зашла в магазинчик с чешским бисером... и руки сами потянулись  :haha: .

Спойлер

Это бусики и браслетик.
Простите за качество фото. :pardon:

мечта

Есть ли у кого-нибудь схема для этого колье?
По моей схеме не показано- это всё на одной нити или это несколько отдельных элементов, которые надо скрепить. Я имею в виду цепочку+дуги. И там, где в середине дуги встречаются и спускаются вниз, тоже непонятно...