• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Вопрос о испражнениях

Автор dasha10o, 29 января 2015, 04:31

dasha10o

У меня не совсем обычная ситуация.. Нигде о таком не слышала но хомяк, как бы это сказать, когда хочет покакать достает из себя какашки. Но не ест, как бывает, а выплевывает их в угол) Ему месяц и неделя, я знаю что кошки вылизывают испражнения своих котят, делают ли так хомяки, может хомячок повторяет движения матери? Это пройдет со временем, это ведь не болезнь?

Lena_Dm

dasha10o, успокойтесь, нет никакой болезни.  :) У хомячков, пардон, рук для таких дел нет, вот и справляются, как могут. Они еще умеют эти каки ловко выстреливать-выплевывать в одну кучку.

мечта

Цитата: Lena_Dm от 29 января  2015, 09:32ловко выстреливать-выплевывать в одну кучку
:lol:
Я за Машей заметила, что она их "достает" только тогда, когда они сразу на пол не сваливаются, а как приклеенные висят на шерстке.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Lena_Dm

Из-за таких настырных, как мы, у хомяков никакой личной жизни нет!  :oops:

мечта

Lena_Dm, да не говорите. у нас в семье это еще и очень эмоционально воспринимается. Маше не удается незамеченной наделать "дел" на кого-то из нас и быстро убежать. Как только это "дело" замечено на руке, например, раздаются вопли :-"Мама, неси быстрее салфетку-Машка на меня нак..кала!!"
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

dasha10o

Ну вот. Обезьянки кидаются своим пометом, так еще и хомячки))