• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

О маленьких комочках счастья. Асти.

Автор dasha10o, 27 января 2015, 21:56

Ilana

Поздравляем Асти с "днюшечкой". Еще немного и взрослой станет.  Здоровья ей и крепких лапок.
Каждый хомяк - личность!

dasha10o

fomoks

dasha10o, Поздравляем Асти с днюшечкой!!!! :flower: :flower: :flower: :congrat:  Большого здоровья ей, красивой шерстки и долгой Вам с ней дружбы!!!

dasha10o

fomoks, Ilana, мечта,  спасибо вам за поздравления)

dasha10o

Очень Асти полюбилась каша гречневая) она ее уплетает за оба уха как только видит. Даже если дверца открыта, она не на ручки просится, как обычно, а к каше бежит) корм иногда ест, но очень редко. Сегодня видела как оранжевую ела колючую штуку с корма, насколько я понимаю то овощи. А вообще из норы иногда слышно пощелкивание, как она ест. Зубы совсем не длинные, хотя я ей камни минеральные покупаю ,может об них стачивает. В любом случае, корм есть в клетке всегда. Только я вот что думаю, ей каждый день надо подсыпать нового, даже если она его не ест, или может лежать один и тот же? Ну, в смысле, он не обветривается? Насколько я чувствую, запах у него такой же, как из коробки. Сначала я каждый день добавляла, так как знаю, что Асти выбирает что ей вкусно. А теперь и любимые составляющие в тарелочке остаются, обидно.

мечта

dasha10o, каждый день надо только влажную пищу убирать. а сухой корм у нас всегда в открытой упаковке стоит и дня по 3 может в миске лежать.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

dasha10o

мечта, спасибо за ответ) я привыкла, что у меня кошка обветренное не ест и то же самое с хомячком проделываю, подсыпая "свежего" корма))

dasha10o

Долго не заходила сюда, так как приболела я и ноутбук мой. Вот пока лечились)) а теперь добралась до форума и решила вам фоточек побросать)
это Асти испугалась пылесоса, забралась в трубу а я ее там угощаю изюминкой)

Вот такая вот у хомячишки теперь длинная шерстка, и сонные глазки, разбудила я  своим фотоаппаратом)

мечта

Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

dasha10o

мечта, да, мое голубоглазое чудо) пока я болею, стараюсь к ней не подходить, что бы не заразить. Хотя  я не верю, что у нас одинаковые вирусы, но лучше уберечь малыша чем потом лечить. Так что она сидит в клетке, смотрит на меня обиженно. А когда я в шар ложу Асти, она все норовит на кошку "наехать")) кошка сердится, рычит и шипит тогда)) а Асти это забавляет наверно. Вот такой вот у нас боулинг)

мечта

dasha10o, находиться в одной комнате и не заразиться очень сложно. По-моему хомяку наши болезни не страшны, по крайней мере, когда мы все в маленькой комнате болели, Маша даже не чихала.

dasha10o

мечта, ну вот и  я думаю что все обошлось) я уже вылечилась и Асти здорова.  Клетку вот грызет и Маше привет передает)

dasha10o

Сегодня у Асти на ужин была свекла. Я насыпала немного в мисочку. Асти подбежала, быстро закинула полосочку в рот, потом пару секунд подумала, нравится ли ей и можно ли такое есть и начала уплетать. От такой умилительной картинки я не удержалась и поцеловала торчащую шерсть от хомопопы) от чего Асти в полоборота глянула на меня, убедилась что это свои и продолжила трапезничать)) смешная ужасно))

мечта

dasha10o, спасибо! Скоро я Маше лично приветик передам!

dasha10o

мечта, надеюсь встреча любящих сердце пройдет удачно и Маша не обидится на долгую разлуку)