• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Солнечный Лорик сладенький сирийский мальчик.

Автор fomoks, 20 января 2015, 14:59

fomoks

Lilo, Оля спасибо. Мы когда на выставке побывали, то пожалели, что не дали его заводчице выставить вместе со своими хомусиками. Он и в правду ( на наш предвзятый взгляд) красивее ( несколько не скромно  :oops: )тех д/ш хомячков, которых мы видели на выставке. Но мы ведь его ооочень любим и он наш. :)  :oops:

dasha10o

Кубик-Лорик) хорошие вы нашли вкусняшки, я таких не видела)

Lena_Dm

Оксана, как Лорик вырос и распушился! Красацев-мужчина.  :good: Да еще такой хозяйственный.  :haha: Посмотрела фотографии с огромным удовольствием, по ним видно, что и детям за Лориком интересно наблюдать. Ну а то, что специально не выходит, пока они не заснут, и потискаться энтузиазма не проявляет, говорит о независимом характере. Да и правильно, такую красивую шубищу изомнут!  ;)
Ух, как представлю совместный просмотр телевизора - завидую белой завистью.

fomoks

Lena_Dm,
Цитата: Lena_Dm от 18 апреля  2015, 21:51что и детям за Лориком интересно наблюдать.
Да дети не просто любят наблюдать, они помоему живут от вечера до вечера, а вдруг Лоря выйдет по раньше и им удастся его выпустить погулять. :)
Цитата: Lena_Dm от 18 апреля  2015, 21:51Ух, как представлю совместный просмотр телевизора - завидую белой завистью.
Бывает такое не часто ( когда дети уже спят, а у меня еще остались силы телевизор посмотреть и Лоря уже проснулся и вышел :) )

fomoks

Вчера нам удалось пообщаться с нашим мальчиком и пофотографировать:
ой, угощение

ммм ням вкуснятина

едой пахнет, а как ее достать умишка не хватает

видит око, зуб не ймет...

уф....нашел

и еще пару фоток

fomoks

Цитата: dasha10o от 18 апреля  2015, 20:28Кубик-Лорик) хорошие вы нашли вкусняшки, я таких не видела)
Даша это фирма JM Farm у них в лакомствах надо смотреть. Что мне понравилось, все склеено яичком и без добавления меда. С медом Лоря так и не стал грызть палочку.

CurlyS

Ой, вкусно малышу, аж глазки щурит! Хорошка такой! :)

fomoks

CurlyS, Да вкуснотища такая была, что глазки закрывали и ушки прижимали... :) Поэтому и быстренько фотографировали его :) А всего то тыквенная семечка..Как мало для счастья надо порой :)

мечта

Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

fomoks

мечта,
Цитата: мечта от 19 апреля  2015, 12:50какой пушистенький!
Юля стараемся, шубку, как полагается, по нескольку раз за день чистим, а потом еще и хозяйка с хозяюшками вычесывает....  :haha: Но шубка малость по короче стала. Все таки, мне кажется, мы к лету линяем.

LaVieEstBelle

Какой пушистый хом :good: А кушает как здорово, балдеет :haha:

fomoks

Ну вот вчера у Лори был день рождения. Ему исполнилось 5 месяцев. С днем рождения тебя наш мальчик!!! :Rose: :Rose: :Rose:  Желаю здоровья тебе и побудь с нами как можно дольше!! Мы тебя очень очень любим! И прости, что порой бываем несколько навязчивы со своей любовью. Ты уж потерпи нас, пожалуйста. :)

Лоря был зацелован с утра до такой степени, что вечером мы не видели его. И не помог даже праздничный ужин ( его любимые вкусняшки : груша, творог  и изюминка) Так что фоток сделать не удалось  :(

Lena_Dm

С Днем рождения Лорика!
Терпения ему на нелегком пути обожаемого женщинами хомо-мачо!  :haha:

Lilo

Лорика с Днём Рождения!  :birthday: Пусть будет самым красивым, самым пушистым, самым кучерявым и конечно же самым здоровым хомячком! :Rose:
:congrat:
Робики захватят МИР!