• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Резные свечи - уникальный хрупкий мир

Автор kallina_78, 04 января 2015, 14:39

мамакрю

Цитата: kallina_78 от 11 ноября  2015, 00:13Вы так красиво описали, аж облизнулась  .
Эт я могу! :haha:
И очень люблю именно красные грейпфруты. :hamster6:

мечта

Цитата: kallina_78 от 10 ноября  2015, 19:41красиво светятся изнутри когда немного прогорает фитиль и в свече появляется "воронка" вокруг фитиля,
так вот оно чё! супер!
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Наталья_Кар

:roll: Алла, а мне можно синенькую с розовым?..

kallina_78

Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Наталья_Кар

kallina_78

Наталья_Кар

kallina_78

Синуюю со светло-голубым? Ок, сделаем )).

shark

Алла, я так понимаю, что вы перешлете поездом? И 4 декабря можно забрать у форумчан на выставке?  :oops:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

kallina_78

Думаю да, пересылать точно буду поездом. А насчет выставки это уже можно договориться )).

мамакрю

Цитата: kallina_78 от 13 ноября  2015, 21:31Синуюю со светло-голубым? Ок, сделаем )).
Она такая зимняя-зимняя! :christmastree: Можно еще мелких блесток (типа глиттера) чуть-чуть добавить под лак или в лак - вообще сказочно будет!  :heart:

Темная с желтым похожа на яблоко в карамели или на лакрицу! (у меня что-то все сравнения насчет пожрать :haha:)

kallina_78

Наверное надо покушать  :D, а то на голодный желудок все аппетитным выглядит и съедобным  :D. Задумок есть много, нет времени все воплотить - работа, дом, дети, школа сына, хомы и свечки, и я болеющая уже неделю. Почти каждый вечер включаю парафиноплавку и выключаю потому что вырубаюсь, вот если бы кто мне нашептал рецепт волшебного коктейля, чтоб выпил его, поспал два часа и проснулся свеженьким как огурчик и полным энергии и желания работать, созидать и ваять.  :haha:

Lilo

Цитата: kallina_78 от 16 ноября  2015, 21:25Наверное надо покушать  :D
Не смей! :D  Ты на время смотрела?! :haha:
Робики захватят МИР!

kallina_78

Цитата: Lilo от 16 ноября  2015, 21:51
Цитата: kallina_78 от 16 ноября  2015, 21:25Наверное надо покушать  :D
Не смей! :D  Ты на время смотрела?! :haha:
Мне это уже не страшно  :D, лишний килограмм затеряется среди других лишних килограммов  :lol:.

мамакрю

Цитата: kallina_78 от 16 ноября  2015, 22:35лишний килограмм затеряется среди других лишних килограммов  .
:haha:
Помню, давно еще, я обмолвилась в разговоре с одной нашей очень худенькой и постоянно худеющей форумчанкой, что схудела на 3 кило.
"На 3? :shock: Ой, вот бы мне так..." мечтательно протянула барышня. :roll:
Я критично посмотрела на себя, потом на нее...
"- Знаешь, в пропорции, на мне эти минус три, это как тебе на 300 грамм похудеть!" :haha: