• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Є-дність світів (Единство миров)- команда расписных робиков

Автор Lilo, 22 декабря 2014, 13:32

Lilo

Робики захватят МИР!

Alyona

[adm]Lilo, когда дело не касается имен собственный, пишите, пожалуйста, по-русски.

Напоминаю всем: форум HAMSTER.RU - русскоязычный! Для общения на других языках есть специальный раздел (и личка). [/adm]

Lilo

Робики захватят МИР!

Lilo

Вчера изучала детишек...Из 7 малышей всего две девочки. :pardon:
Вот как получается:
1. Девочка белая с пятном на голове (уже нашла свою человеческую маму);
2. Мальчик белый с пятном на голове;
3. Девочка доминантная пятнистая (предварительно забронирована, но под вопросом);
4. Мальчик доминантный пятнистый;
5. Мальчик агути, вероятный носитель рецес.пятнистости;
6. Мальчик пятнистый рецессивный (с белой мордочкой);
7. Мальчик пятнистый рецессивный (с пятнистой моськой).
Робики захватят МИР!

Ilana

Думаю, что и остальные детки не задержатся! А себе никого оставлять не будете?
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Ilana, Я бы очень хотела, чтобы все дети нашли ответственных родителей! :Rose:  К сожалению, все хотят девочек...большинство людей, которые звонят, хотят заняться разведением... :no:
Себе ...даже не знаю, в этом выводке есть мальчик пятнистый рецессивный, уж очень он мне нравится :oops: . Но пока я думаю, чувствую, что тут все мальчишки останутся только потому, что мальчиками никто не интересуется. :sorry:
Робики захватят МИР!

Lilo

Немного сфотографировала девульку доминантную пятнистую.  :Rose: Сейчас на ней ещё можно разглядеть малюсенькие пятнышки, но когда она вырастет, эти пятнышки как бы сольются и она будет казаться просто немного светлее стандартного агутика.

Робики захватят МИР!

Lilo

Робики захватят МИР!

Ilana

А мне очень нравятся беленькие с пятнышками на голове! Я бы от такого не отказалась, даже от мальчика, но...это нереально, увы!
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Ilana, Мне такие тоже очень нравятся! Девочка уже вроде как на брони, а вот мальчик пока в поиске!
Робики захватят МИР!

Lilo

Во вторник малышам уже две недельки, но сегодня мы уже все открыли глазоньки и практически все, по очереди, выпозлают из гнезда к тарелочке! :oops:
Немного фото с именами.
Начну с девочек:
1. Девочка белая с пятном на голове Єдина Мрія (Единственная мечта), предварительно забронирована.

2.Девочка пятнистая доминантная Єдина I Кохана (Единственная и Любимая), забронирована, поедет в один из моих любимых городов Украины  - в Одессу!
Робики захватят МИР!

Lilo

Мальчишки:
Огромное спасибо Оксане ternivchanka за имена для мальчиков!!! :Rose:  Без неё у меня фантазии бы на 5-рых мальчиков не хватило, никогда! :oops:

3. Белый с пятном на голове Євшан-Зілля (Евшан-Приворот - разновидность  полыни,которая растёт в южных степях; имеет сильный и одновременно, приятный  запах. Поэма Николая  Вороного, написанная в Полтаве в 1899 г., навеяная литописной легендой про чудодейственную траву-приворот  евшан, которая возвращает людям потерянную память.)

4. Пятнистый доминантный Єдвабний Серпанок (Едваб - сорт драгоценной шёлковой ткани, Серпанок - лёгкий прозрачный туман.)

5. Пятнистый рецессивный Єднання Свiтiв (Единство Миров) - мой любимчик! :oops:

6.Пятнистый рецессивный Єдеман Кольоровий (Едеман - сорт шёлковой ткани, Кольоровий - Цветной, если дословно Едеман Цветной).

Почти заснул малыш

7.Агути стандарт, вероятный носитель рецессивной пятнистости Єдамашок Злототканий (Едамашек - сорт шёлковой ткани, Злототканий - Златотканный, дословно Едемашек Златотканный).

Робики захватят МИР!

Lilo

Робики захватят МИР!

Ilana

Господи! Какие же они малипусики!  Вот так горсточкой на ладошке, да такие сладкие! Хороших им всем хозяев, теплых ручек!
Каждый хомяк - личность!

Lilo

ternivchanka, Спасибо большое! :Rose:  Дети уже активно едят курочку! :oops:

Ilana, Да, они малюськи! :haha:  Спасибо! :Rose:  Будем ждать хороших ручек! :Rose:
Робики захватят МИР!