• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мой дневник

Автор Мишка_Бусинка, 05 декабря 2014, 02:27

мечта

Хорошенькие мягонькие помпончики!
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

А если сравнить с джунгарем? У меня Маша иногда в клетке так быстро передвигается перебежками, что мой глаз не успевает зафиксировать все ее передвижения %) .
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

Цитата: Мишка_Бусинка от 17 апреля  2015, 01:58приручать и приручать
Что поделаешь? Каждый день и у нас так-то Машу приручаем, то ребенка, то мужа))) В сравнении с людьми, с хомячками всё проще :D .
Я Машу каждый день приручаю, хоть она и не робик. дает себя взять и не кусает, уже хорошо.
Думаю, что у Вас все получится!

Lilo

Цитата: Мишка_Бусинка от 16 апреля  2015, 21:16думала что будут дружить, ага, где там, мелкий  покусал большого, да так  :shock:...
Воооот! Это именно то, что я пытаюсь донести до общественности :agree:   - самцы робики "один хомяк - одна клеть"! Да, бывает, живут они вместе дружно, но это скорее исключение, нежели правило :pardon: ! В большинстве случаев, да практически в 99% случаев, самцы подрастая до 3-х месячного возраста жёстко дерутся!

Цитата: shark от 16 апреля  2015, 21:37Вам вынесли робиков уже в переноске? Вы видели, как они жили?
За пару недель? Они жили у вас уже пару недель до драчки?
Когда они начали драться вы заметили? Вы видели их боксинг? Делали что то при этом?
Клетка на двоих большая? В клетке на каждого по предмету? Есть причина спора между ними?
В данном случае это совершенно второстепенно! Самцы всё равно будут драться!Это факт!   :agree: Это просто Вам повезло с Чижиком и Пыжиком!  :Rose: Да, большая и Ваша заслуга в этом, но я всё равно пока при своём мнении остаюсь! :roll:
Цитата: shark от 16 апреля  2015, 21:38Только робики, когда одни живут, то скучают.
Уж лучше пусть скучают, нежели дерутся! :no:  Кстати, по моим наблюдениям, самцы меньше скучают, нежели самки! Так что всё ОК! :good:
Робики захватят МИР!

Lilo

Мишка_Бусинка, Вот бы Ваших мальчишек "живьём" увидеть :oops: ...я так подозреваю, это мои внуки (если Вы у Виктории с OLX покупали), но Ёжик мне почему-то старшим видится. :pardon:
Робики захватят МИР!

CurlyS

Такие смешнюльки пушистые! Даже и не подумаешь, что такие меховые помпончики так жестоко могут драться.

CurlyS

Цитата: Мишка_Бусинка от 17 апреля  2015, 21:39Но сейчас все в порядке  !
Берегите хомопопки, не хулиганьте!

CurlyS

ternivchanka

Пампушок - настоящий пампушок! :good: Такой смешной и кругленький! :haha: А Їжачок действительно похож на ежика, взъерошенный и чуток пугливый. ;) Красавцы Ваши робо-крошки! :)

[off]Кстати, Пампушок не переводится как Пончик... Пончик - это пончик, с начинкой, в форме колечка, с дырочкой посередине, это совсем другое мучное изделие. А пампушка - она и в Африке пампушка. Только вот имя ПампушОк у вашего хомы - для мальчика, а в русском языке слово пампушка - женского рода. А в украинском языке есть и "пампушка", и "пампух", и "пампушок" (умуньшительно-ласкательное от пампух)
Аня, а можно я буду называть Ваших мальчиков их аутентичными именами?[/off]

мечта

а почему бы просто не писать домашние имена, но русскими буквами? Пампушок и Ижачок?

мечта

Мишка такой мужичок уже!

CurlyS

ternivchanka

Цитата: Мишка_Бусинка от 18 апреля  2015, 02:26Да, чтобы, другие хомики не обижались, Мишка
Ой, ну наконец-то - любимые сердцу сирийские хомяки! Я знаю, что у вас один сирийчик, но что поделать - для меня самыми любимыми останутся именно они - сирийцы. А Ваш Мишка еще и на медвежонка настоящего похож - то, чего я всегда добиваюсь от своих хомячков-сирийчиков.

Цитата: мечта от 18 апреля  2015, 02:31Пампушок и Ижачок
Юль, так Ижачок - это не Їжачок, это совсем по-другому звучит. В транскрипции это выглядит как [Йижачок]. Надеюся, Вы, как филолог, понимаете, о чем я? ;)

мечта

Да, я сначала написала, а потом подумала и ждала Вашего ответа, чтобы с ним согласиться. :D . Можно и Йижачок, буквы русские, переводить имена никто не обязан ведь.

мечта

Сижу тут, выдумываю, а легче написать просто Ёжик, наверное. :D