• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мой дневник

Автор Мишка_Бусинка, 05 декабря 2014, 02:27

Ilana

Такая мордашка у нее выразительная!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Красавица мелкая! Пушистая пампушечка! :)

Lilo

Цитата: Мишка_Бусинка от 26 февраля  2015, 15:41Буся наоборот, просится чтоб ее взяли и при этом оближет  руку, нос и все что подставишь  :roll:.
Надо же! Какая неженка! O:-) O:-) O:-)  Кстати, я вот не раз уже слышала, что именно джуники такие ласкушки! :oops:
Робики захватят МИР!

dasha10o

Красотули ваши)) мм.. а на фото колесо Природа? С кругами такое? Или нет? Я когда покупала колесо мне в подарок отдали еще его, назвав "колесом убийцой" , у владельца там застрял хомяк и умер от удушья.. Правда, там было 2 хомяка, и один крутанул другого. После этого колесо "усовершенствовали" - отрезали часть кружков, что бы не круги а полумесяцы, то есть к основе палочки ведут, а замкнутого опасного круга нет.

fomoks

Мишка_Бусинка,  Анюта Бусинка настоящая фотомодель!!! Красотулька!!!! :) Нежная такая ...! Лапочка!

dasha10o

Мишка_Бусинка,  эх, это да)) да я тоже сразу спросила почему их двое жило) еще и мальчик с девочкой) в результате некуда было девать хомячат, надоело ему и все пораздавали)

Фи-Джи

Цитата: Мишка_Бусинка от 03 марта  2015, 20:51Жаль нет таких колес больших размеров для сирийцев!
Это точно! И у  меня такое в наличии )) тихое и удобное: хочешь на стенку вешай, хочешь - на пол ставь!

Lilo

Мишка_Бусинка, Поздравляю!  :Rose: Показывайте своих братишек! Рассказывайте, откуда Ваши робики! :oops:
Робики захватят МИР!

CurlyS

С увеличением хомосемьи! :Rose:

shark

робики однопометники? И какой их возраст?
У заводчица они жили вместе?
И что говорила заводчица?
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

shark

Мои были одномесячные и из одного помета.
Начали жить в небольшом терре, два раза меняли жилье. Были споры, но дырок друг другу не делали.
Какие были условия у ваших робиков?
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

shark

С возрастом понятно. Хотя у меня один как был маленький так таким и остался.
Вам вынесли робиков уже в переноске? Вы видели, как они жили?
За пару недель? Они жили у вас уже пару недель до драчки?
Когда они начали драться вы заметили? Вы видели их боксинг? Делали что то при этом?
Клетка на двоих большая? В клетке на каждого по предмету? Есть причина спора между ними?
Содержать двух самцов робиков это ответственность. Нужно следить за ними в первые дни совместного пребывания.
Девочки не так тревожны при совместном пребывании.

shark

Цитата: Мишка_Бусинка от 16 апреля  2015, 21:33Все довольны, все свободны
Все бы хорошо. Только робики, когда одни живут, то скучают.
Но если ваши веселы и вы довольны.... тады ой, конечно

ternivchanka

Аня, я поздравляю вашу хомо-семью с пополнением! :Rose:

Жаль только, что Вы взяли робиков у непроверенного заводчика, невесть откуда... :unknown: Вот мне действительно аж обидно... :(  На форуме этом есть и Оля, и Алла (это девочки наши, киевлянка и из другой области), которые занимаются хомячками этого вида. Тут хоть гарантия была бы, что тебе не всучат больное или старое животное. Ведь на словах можно сказать все что угодно. А как оно было на самом деле - теперь уж никто не узнает. :unknown:
Я всегда и всем советую брать зверушек у проверенных, надежных заводчиков. А все эти объявления-зоомага-птичьи рынки - это ... даже слов цензурных подобрать не могу... И Вы не обижайтесь, что я так пишу. У меня ведь большой и горький опыт содержания зоомаговского хомячка + его потомства...  :cry:

В любом случае желаю Вам подружиться с новыми жильцами! :friends: Пускай Їжачок и Пампушок радуют Вас и всю Вашу семью! :flower:

ternivchanka

Цитата: Мишка_Бусинка от 16 апреля  2015, 23:42И к слову, малышня так хорошо лопает корм,  если можно, в следующий раз, возьмёте в долю
Ань, я не против... Но даже не знаю, когда будет этот следующий раз... У меня очередной финансовый кризис (маленький, домашний), тут скоро лЮдям жрать нечего будет... Но я сижу и тихо радуюсь, что хомячков и кошек обеспечила харчами на несколько месяцев. А мы, люди, как-нибудь перебьемся.

По поводу корма для робиков могу дать один совет (а мне его дала Оля-Лило :) ): Вы корм ВерсельЛага вполовину разбавляйте кормом ... для волнистых попугаев. Причем, берите самый дешевый, фирмы "Природа", например, или что-то типа того. Я последний раз брала по 11-12 грн за 500 гр пачку. В этом корме - практически одно просо, но разных видов (белое, красное, черное) + чуток овса и семечек + канареечное семя. Эти ингридиенты очень любят робики! У моих девок-роборят стоит отдельная банка для корма, в которой Верселевский корм смешан с кормом для попугайчиков в пропорции 1 : 1. Очень рекомендую! Робики от проса балдеют! :)