• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Вопросы, пожелания, замечания, впечатления и прочее

Автор Admin, 12 июля 2014, 15:30

ХамстерЧик

Alyona

ХамстерЧик, это был абсолютно нормальный вопрос. :)

Potapych

Alyona, а каков принцип по баннерной рекламе на форуме? Рекламодатели платят за показы или за клики?
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Alona! Забыла свой пароль здесь и теперь могу работать только с сотового. А здесь фотографии не вставишь.
Каждый хомяк - личность!

Alyona

Ilana, пришлите на почту vopros@hamster.ru какой-нибудь временный пароль, я пропишу его в вашем профиле. Потом замените его на другой, постоянный.

Ilana

Ну так я послала! А как Вы сможете это сделать, если электронная почта другая у меня. Либо напишите туда: arie58ilna55@gmail.com, либо дайте мне по новой зарегистрироваться!
Не думала, что такое может произойти. Что бы Вы не говорили, на старом форуме таких косяков не было, а здесь постоянно проблемы разные возникают. Может вернемся назад, а?
Каждый хомяк - личность!

Alyona

Ilana, вы просто написали письмо, а временного пароля, о котором я просила, в нем нет.

Цитата: Ilana от 29 сентября  2017, 10:40на старом форуме таких косяков не было

Во-первых, о каких косяках форума в данном случае речь, если вы забыли свой пароль? Во-вторых, на старом форуме другие проблемы, намного серьезнее тех, что случаются на новом.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

И опять поздно вечером был сбой в работе форума. Причем генеральный сбой! Хорошо работает форум, нечего сказать!!!
Каждый хомяк - личность!

Alyona

Цитата: Ilana от 01 октября  2017, 07:09И опять поздно вечером был сбой в работе форума. Причем генеральный сбой!

Я должна догадаться, что означает "поздно вечером" лично для вас и в том месте, где вы живете? И что значит "генеральный сбой"? Какое сообщение появлялось? Номер ошибки? С чем я должна идти к администратору хостера, если у меня самой вчера вечером (до 21 ч. московского времени) и сегодня утром (в 4 утра по московскому времени) всё работало, и кроме вас на доступ к форуму никто не жаловался (здесь, на почту или в группах в ВКонтакте или Фейсбуке)?

Есмина

У меня работал форум нормально. Заходила вчера с 22 по 23 по Москве. И раньше тоже.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Цитата: Есмина от 01 октября  2017, 09:40
У меня работал форум нормально. Заходила вчера с 22 по 23 по Москве. И раньше тоже.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Я заходила тогда, когда у нас было 23.30. У Вас, естественно, на час больше. В следущий раз запишу весь текст, но что-то было о генеральной ошибке в работе сервера. Причем и на стационарном и на сотовом.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Цитата: Alyona от 01 октября  2017, 07:54и кроме вас на доступ к форуму никто не жаловался

Алена, я тоже иногда ловлю ошибки форума, но не бью в колокола потому как Вы говорили что следите за этим.

Периодически Service unavailable бывал и сайт не пинговался даже. Минут через 20-30 все восстанавливалось.

Контакта и фейса у меня нету, поэтому туда отписать не могу.
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.