• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Лунные мишки "Д"-Лунная Адель и Солнечный Вип Пиписонович. Мисс Гудини

Автор Sirin, 23 ноября 2014, 18:44

Sirin

Мамочка Адель настроена очень доброжелательно и вообще - она Умничка!  :hamster13:

Начались детские забеги в колесе. Ажиотажа пока нет, но все крупняшки уже отметились

Sirin

Мама Адель прямо сейчас

Ilana

Какие все хорошенькие, разноцветные! И рексики - обожаю на них смотреть.
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Робики захватят МИР!

Stingdog

Ого, сколько вас тут мноогааа! :Yahoo!: Детки замечательные! Родители - очень красивые! :good: А по окрасам то какие вы все разные! :D
Сайт питомника сирийских хомячков "Флаффи Флауэ":
http://fluffy-flower.nethouse.ru/

Renoiro

Это у вас там сиренька что-ли, или мне кажется?
Life is tough. It's tougher if you're stupid.

Sirin

Renoiro, Денис,
Цитата: Sirin от 25 ноября  2014, 05:09Два одинаковых крупныша - мальчик и девочка КГ, но они разные.
Они мне кажутся серовато-песочными... Но! У девочки пузико в цвет шерстки, а у мальчика светлее и полосочки под щечками. Шпаргалки я читала, только одно дело читать и совсем другое - в живую разбираться, тем более хомячка я рассматриваю уткнувшись в него носом, чем детки искренне возмущаются  :)

Это - девочка

Это - мальчик (на самом деле он чуть более сероватый и мерещатся темные солнечные очки  :))

В кучке (здесь оттенок ближе к настоящему)

Яркий медовый ребенок - девочка, а "попесочнее"(побледнее)  :haha: с ушками потемнее - мальчик-рекс
У медовой девочки мне опять-таки "мерещатся"светлое пятно на мордочке и на спинке

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Renoiro

Если тут оба родителя ржавые+, как заявлено...
Девчонка - шампань, а может на сером еще вдобавок.
А парень явно сирень на ржавом (вроде нет у этого окраса расхожего названия). Надо его кому-нибудь на форуме сватать, раз уж темно-серый вылез :)

Renoiro

Чтобы сомнения развеять, хотелось бы побольше фото вот этого малыша увидеть:

Щеки, уши, глаза желательно разглядеть.

Sirin

Sirin

ternivchanka

Цитата: Sirin от 03 декабря  2014, 05:48Новые фото деток - в теме "Объявления..."
Это конечно хорошо... Но там нельзя комментировать. :pardon:

Renoiro

Вот, ржавик прокрасился :)
Джонни непонятно по фото, то ли карамель, то ли медовый чг копченый. Если есть агутевые отметки хоть отдаленно заметные, то второе.