• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Дневничок моих хомодеток.

Автор kallina_78, 17 августа 2014, 16:27

kallina_78

Harita, Lilo, Анна В,  спасибо Вам за сочувствие.

Оль, фото сегодня выложу обязательно.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Orsana

kallina_78, Алла, сочувствую, это ужасно, когда вот так, сразу уходят несколько звериков... Пусть на этом все несчастья закончатся...
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

kallina_78

Orsana, Оль, спасибо большое за слова сочувствия.

kallina_78

Как и обещала, фото.

Посмішка Долі, кремовая малышка, выпускница Оли Lilo.

Она сейчас вышла замуж и я надеюсь, что девочка порадует меня детками.

kallina_78

А вот ее муж - Сирийская Звезда Цезарь, агути, пятнистый рецессивный.

ternivchanka

Замечательные робики! :good: И муж, и жена просто прекрасны! O:-) Желаю им таких же красивых деток, а Вам - море позитива от питомцев! :Rose:

kallina_78

Спасибо большое, Оксана, робики - это всегда мегапозитив.  :)

Lilo

kallina_78, Аллочка! Порадовала ты меня детишками! :Rose:  Посмішка такая славная! :roll:  Такая нежная!  :Rose: И Цезарь (тоже ведь наш сын, это же сын Зефика) красавчик :good: ! Красивая пара! O:-)  Очень надеюсь, что они порадуют тебя детишками ,а меня внуками! :oops:
Робики захватят МИР!

kallina_78

Цитата: Lilo от 22 сентября  2014, 09:38
kallina_78, Аллочка! Порадовала ты меня детишками! :Rose:  Посмішка такая славная! :roll:  Такая нежная!  :Rose: И Цезарь (тоже ведь наш сын, это же сын Зефика) красавчик :good: ! Красивая пара! O:-)  Очень надеюсь, что они порадуют тебя детишками ,а меня внуками! :oops:
Спасибо Оль, я тоже надеюсь, что порадуют, а им похоже и без детей хорошо живется. Очень жалко, что робиками так мало людей интересуются, да и занимаются тоже. Это суперпозитивы и вечные двигатели.

Lilo

Цитата: kallina_78 от 23 сентября  2014, 16:40Очень жалко, что робиками так мало людей интересуются, да и занимаются тоже.
Да...очень жаль. :sorry:
Робики захватят МИР!

Lilo

Цитата: kallina_78 от 23 сентября  2014, 16:40а им похоже и без детей хорошо живется
Какашулики мелкие! :D Это у меня Зеф так с Ноной жил. Теперь сидит Зеф, скучает сам. Ибо делом нужно было заниматься, а не за ушком невесте чесать!
Робики захватят МИР!

kallina_78

:)
Цитата: Lilo от 23 сентября  2014, 16:43
Какашулики мелкие! :D Это у меня Зеф так с Ноной жил. Теперь сидит Зеф, скучает сам. Ибо делом нужно было заниматься, а не за ушком невесте чесать!
Вот-вот, и как их надоумить?

Lilo

kallina_78, Даже не знаю, что тебе сказать...Читала, что для того, чтобы робики начали размножаться, нужно им сделать сначала искусственную зиму, потом резко искусственное лето (резкая разница температур). Ну во всяком случае у зарубежных коллег такое иной раз практикуется. :oops:
Робики захватят МИР!

kallina_78

kallina_78

Мой Фэн-Шуй, по генотипу он кэмел мерль, но вот по фенотипу он подозрительно напоминает жемчуг, мандариновый я бы сказала, а еще у него глаз отсвечивает рубиновым огнем.