• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Дневничок моих хомодеток.

Автор kallina_78, 17 августа 2014, 16:27

kallina_78

Все мое хомостадо и котостадо, а также человеки, которые рядом с живностью живут поздравляют всех форумчан с наступившим Новым годом! Хочу мира, достатка, гармонии и просто счастья от того, что живешь, от того, что относительно здоров (у других и похуже бывает), от того, что дети есть, здоровы, рядом, радуют и сердце наполняют теплом и любовью, счастья от того, что жива еще моя мама и бабушка, есть крыша над головой и какая никакая работа. Самое главное в жизни есть, а остальное захочется - значит надо постараться чтобы достиглось. И всем желаю того, что себе!

Мы пережили Новый год всем составом, надеюсь мои хоможители и восьмое марта встретят тем же составом  :Rose: :).
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

kallina_78

Stingdog

Алла, какая красотуля растёт! :good: А по выражению мордашки видно, как была Нирванка жутко занятой и вечно куда то спешащей девочкой, так и сейчас - ну просто ни минутки у неё свободной нет! :haha: Куча дел! :lol:
Прекрасные фоточки уже утащила к себе в коллекцию! :D
Сайт питомника сирийских хомячков "Флаффи Флауэ":
http://fluffy-flower.nethouse.ru/

kallina_78

Цитата: Stingdog от 14 января  2015, 20:03
Алла, какая красотуля растёт! :good: А по выражению мордашки видно, как была Нирванка жутко занятой и вечно куда то спешащей девочкой, так и сейчас - ну просто ни минутки у неё свободной нет! :haha: Куча дел! :lol:
Прекрасные фоточки уже утащила к себе в коллекцию! :D
Спасибо Наташ  :Rose:. Это уж точно - постоянно в заботах дева  :haha:.
А я и в Вашей "детской" теме кинула эти фоточки, не все правда.  :)

мечта

Скажите, пожалуйста, для взрослого джунгарика колесо в диаметре 14 см не маленькое? Не тесно в таком колесе?
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Lilo

мечта, Странно, почему это вопрос в дневничке Аллы, ну как-то не в тему. Для джуника маленькое, а для робика подойдёт.
Робики захватят МИР!

мечта

Lilo, а разве у хозяйки дневничка нет джунгариков? :oops: почему-то всегда считала, что есть.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Lilo

мечта, Есть у Аллы джуники! :agree:  Я просто о том, что по-моему, у нас есть темка про колёсики! ;)
Робики захватят МИР!

kallina_78

мечта, извините, сразу не увидела. Маловато колесико, я такие для мелких робиков ставлю.
Lilo:Rose:.

У нас в питомнике как-то сейчас спокойно, даже и и писать особо не о чем. Да еще и фотик сломался, показаться не получается, только на телефон, но мне такие фото даже стыдно выставлять.
За прошедшее время у нас изменился состав звериков, кто-то ушел на Радугу, кто-то остался, надо будет обновить информацию о ребятках в теме питомника. Зато меня все еще радует мой старожил, Тор (Tiny Bliss Estrong), в этом месяце, 3-го числа нам исполнилось 2 года и 9 месяцев и если мы еще проживем три месяца, то в июне будем очень солидными юбилярами  :).

мечта

kallina_78, здоровья вашим малышам!

kallina_78

мечта, спасибо большое  :Rose:  :).

Orsana

kallina_78, очень рада за Тора, пусть и дальше радует хозяйку долгожительством! Остальным ребятам не отставать и брать пример!
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Ilana

kallina_78! Желаем Тору дожить до 3-х летия! И всем хомушкам тоже здоровья и долгой жизни.
Каждый хомяк - личность!

kallina_78

Orsana, Ilana,  большое спасибо  :Rose:, надеюсь так и будет, и мы отметим еще наш юбилей. Интересно, у кого-то доживали хомячки до такого возраста? Какой рекорд долголетия питомца у нас на форуме?

Ilana

kallina_78! Насколько я помню, в каком-то сибирском питомнике джунгарик до 4-х лет дожил.
Каждый хомяк - личность!