• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

по-Д-арочки под Новый Год

Автор Lilo, 19 ноября 2014, 15:32

Lilo

14 ноября у меня снова малыши! На этот раз от Зефика (наконец-то).
Итак, родителями стали:
Мать - Нона - агути пятнистая
Отец - Robigarden Vilik - белый.
Малышей родилось 5. По окрасам: один малыш белый с маленьким пятном на голове, один малыш белый с большим пятном на голове и точкой на холке, один малыш не понятный мне...скорее всего доминантный пятнистый (гораздо светлее, нежели агутьки), и двое агутек. :Rose:

Фото сделаны сегодня.

Будем расти и обрастать красивой шёрсткой! :Rose:
Робики захватят МИР!

Ollika

Крепкого здоровья колбасятам и терпения мамкам  O:-)
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

Lilo

Робики захватят МИР!

Lilo

ternivchanka, Спасибо большое! :Rose:
Цитата: ternivchanka от 19 ноября  2014, 15:43Ах, почему я так поспешила?... :oops: Надо было этого помета дождаться... :roll:
:pardon:
Робики захватят МИР!

Зимний эльф

Оксана, не теряйтесь, берите себе и отсюда парочку!  :D  Вон какие красивущие лапулики!
Ольга, поздравляю!  :Rose:

kallina_78

Оль, поздравляю с такими очаровательными поДарочками, крепенького им здоровья и радовать нас, радовать долго-предолго.  :Rose: :Rose: :Rose:
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Ilana

Поздравляю с детками! Пусть растут здоровенькими, а красотой их уже родители обеспечили.
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Зимний эльф, Спасибо Катенька! :Rose:

kallina_78, Спасибо Аллочка! :Rose:  Мы постараемся!

Ilana, Спасибо большое! :Rose:

Цитата: ternivchanka от 19 ноября  2014, 16:52Ага. И с каждого нового помета тоже по парочке. :D Ведь они будут красивые везде, во всех пометах. O:-)
:D Я вот тоже так всегда себе думаю, но всех не оставишь!
Робики захватят МИР!

Inna78

Оля, поздравляю с малышами! Растите здоровенькими! Мамочке побольше молочка и терпения!
Эх....соблазняюсь по-маленьку... :)
Моя группа http://vk.com/clubgarmonic

Lilo

Inna78, Спасибо большое, Инна! :Rose:  Очень приятно! :Rose:  Соблазняйтесь уже! :oops:  У нас до Питера проводник есть хороший! ;)
Робики захватят МИР!

marinaarpo

Поздравляю с пополнением! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Растите кругленькими пончиками, красивыми и здоровенькими! :Rose:

Stingdog

Lilo, поздравляю с таким замечательным пополнением! :good: Деткам - здоровья наикрепчайшего, мамочке - молочка побольше а нам - терпения в ожидании прокрашивания малышей! :hands:
Сайт питомника сирийских хомячков "Флаффи Флауэ":
http://fluffy-flower.nethouse.ru/

Lilo

marinaarpo, Огромное спасибо! :Rose:  Мы будем стараться не изменять своим традициям и вырастем, я надеюсь, хорошенькими кругленькими робиками!  :oops:

Stingdog, Огромное спасибо! :Rose:  Я тоже всё толкусь вокруг терра, чтобы хоть увидать детей, но мама Нона оказалась отличной мамочкой - практически целый день с ними в гнезде!  :pardon: Фото получились случайно: я поставила Ноне тарелочку с пюрешкой, она выбежала из гнезда и мне удалось сделать пару фото! :oops:
Робики захватят МИР!

Lilo

Вчера Нона выбегала из гнезда и к сосочкам прицепился деть...и на выходе из гнезда отпал! Мы вчера всей семьёй любовались на маленького O:-) ! "Не долго музыка играла" и Нона, заметив наше внимание, быстренько схватила детя за холку и уволокла обратно в постельку! :pardon:
Робики захватят МИР!

Lilo

У нас, похоже, все мальчишки :pardon: ! Даже беленькие дети в этот раз будут высматривать самые ответственные ручки! :oops:
Робики захватят МИР!