• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

по-Д-арочки под Новый Год

Автор Lilo, 19 ноября 2014, 15:32

Lilo

ternivchanka, Ага! Нона меня вот так вот...эх...будет ведь потом скучать одна одинёшенька...Нет бы девочку хоть одну родить! Так нет же ж!  :twisted:
Спасибо! :Rose:  Пятёрка отважных и красивых будет высматривать себе самых добрых мамочек!
Робики захватят МИР!

Lena_Dm

Оля, как ты там смогла рассмотреть, мальчики или не мальчики? В микроскоп?  :haha:
Пускай вырастают в шикарных хомомачо!

Lilo

Цитата: Lena_Dm от 20 ноября  2014, 17:44Оля, как ты там смогла рассмотреть, мальчики или не мальчики? В микроскоп? 
:D Почти! Просто в таком возрасте у робиков уже видно "ху из ху". У девочек видны сосочки, такие масенькие точечки, потом когда животик обрастает шёрсткой гораздо сложнее распознать пол, а сейчас самое оно! Меня любопытсво разбирало сегодня полдня! Не удержалась! Заглянула... :horse:
Спасибо Леночка!  :Rose:  Я надеюсь, что хомомачо из них получатся шикарнючие! :haha:
Робики захватят МИР!

Lilo

Вчера я была несказанно рада :Yahoo!: : при тщательном осмотре детишек, у нас таки 2 девочки. :oops: Теперь точно Нона не будет скучать одна-одинёшенька! :Rose:
По окрасам вот как получилось:
1. Мальчик агути, носитель пятнистости
2. Девочка агути, носитель пятнистоясти и вероятно носитель хаски, так как у неё между бровками ещё пятнышко имеется. Зарубежные коллеги пишут, что такое пятнышко есть признаком носительства хаски. Папа Зеф носитель хаски, мама Нона вероятно тоже (и скорее всего Ромка таки носитель хаски).
3. Мальчик белый с пятном на голове.
4. Девочка белая с большим пятном на голове и точкой на холке, но она только фенотипически белая. Генетически она пятнистая (у неё ушки серые, а у белых они чисто белые)
5. Девочка пятнистая доминантная.
Вчера детей на скорую руку фотнула, но не успела фото показать :pardon: . Попробую сегодня вечером.
Робики захватят МИР!

Lilo

"Кусочек" по-Д-арочков!  :oops: Не судите строго, особо некогда было фотать детей, ибо мамаша нервничала. По сему, фото без вспышки и на очень скорую руку, просто для наглядности, что мы все живы, здоровы  хоть ещё не особо видим, но  высматриваем мамочек!
1. Девочка: недобелая и недопятнистая.  :pardon:

2. Мальчик белый с пятном на голове. :good:

3. Два брата - акробата O:-). Теперь уже с изменениями. Один брат оказался девочкой! :haha:

4. Девочка пятнистая дом. :Rose:

Робики захватят МИР!

Зимний эльф

Который раз поражаюсь, какие они малюточки! Не страшно их в руке держать?
Замечательные маленькие ангелочки.  O:-) Надёжных им ручек.

Sirin

Lilo, Какие "головастики" :haha: На первых двух фото они мне пёсика Маски напомнили  :D Когда пёсик эту самую маску надел  :P
Боже какие маленькие!  O:-) Супер!

Lilo

ternivchanka, Спасибо большое! :Rose:  Да, Нона всё же решила, что нужно и себе, и мне по-Д-арочек сделать! :oops:

Зимний эльф, Спасибо большое! :Rose:  Да, они махонькие! :roll:  Держать в общем-то не страшно, вернее боязно немного от того, что мамашка может неожиданно грызануть, защищая малюток. Они такие гладенькие, такие тёпленькие! У меня ручки так и тянутся к детишкам. :oops:  Но вот к Эмкиным детям я лезла уже в две недели, к Каролинкиным тоже. А вот к Молькиным наверное недель до трёх не лезла. Мамочки просто разные бывают! :pardon:

Sirin, Спасибо большое! :Rose:  Они и в правду малипуськи! :haha:  И окрасом, да, беляшики как джек-расселы :roll: , только сейчас обратила на это внимание!  :oops:
Робики захватят МИР!

Lena_Dm

Оль, прелесть какая! Шладкие пупсы! Вот ведь кому-то счастья на НГ привалит!

Lilo

Lena_Dm,  Спасибо Леночка! :Rose:  Было бы здорово, если бы кто-нибудь захотел вот такой подарочек! :oops:
Робики захватят МИР!

marinaarpo

Ой, маськи, маськи очаровательные! Девочка недопятнистая прелестна, головастенькая такая :hamster8: :hamster8: :hamster8:

Lilo

marinaarpo, Спасибо большое! :Rose:  Ага, на головастика похожа, ещё и это большое пятно! :haha:
Робики захватят МИР!

Lilo

У нас, кстати, снова изменение в поле деток :pardon: , один деть агути оказался девочкой. Что-то я ослепла наверное, старею... :sorry:
Робики захватят МИР!

Ilana

Какие мелкоскопики красивенькие! Сколько же они см. в длину?
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Ilana,  Спасибо :Rose: , сейчас они около 4,5 см. в длину.

Цитата: ternivchanka от 27 ноября  2014, 02:40О, теперь перевес в пользу девочек! Вот было бы забавно, если бы детки все стали девочками!
Да, было бы здорово O:-)  (я девочек больше люблю - их толпой сселять можно, даже если не найдут мамопап! :pardon: ).
Цитата: ternivchanka от 27 ноября  2014, 02:40Мистика прямо - хомячата сами собой из мальчиков превращаются в девочек. :)
Неа, это не мистика, это я слепая дурочка... :no: Ну вот стукнуло мне в голову, что в 5 дней уже видно Эм и Жо, ан нет, видно ток в 8-9 дней. Хотя у предыдущих деток вроде как раньше я уже замечала "ху из ху"... :unknown:

Спойлер
А мы, кстати, уже сегодня родили человеческого детя, девочку, 3550! Ура! :Yahoo!:
Робики захватят МИР!