• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Tiny Bliss "W2" - могучая кучка атласных дильютиков

Автор Orsana, 28 марта 2021, 02:14

Orsana

Этот помет можно сказать, "выстраданный", потому что получить деток от Теоны я уже не надеялась. Теона - родная сестра Текилы, матери U-помета. Но если с окрасом Текилы у меня никаких вопросов никогда не возникало, то окрас Теоны - загадка и по сей день. По результатам вязки я склоняюсь к тому, что она голубой жемчуг агути, атласная рекс д/ш. Изначально в женихи ей был выбран Дирк. Но как я уже писала в соседней теме, малыши от Дирка родились мертвыми, их было много, но... После этого я дала девочке отдохнуть 3 месяца, и на этот раз папой малышей стал Tiny Bliss Oliver Tvist, голубое серебро д/ш. Дети родились 3 марта 2021, но фото пока не сделала,  постараюсь сфотографировать их завтра. Детей 5, изначально было 6. Все дети д/ш, почти все атласные, окрасы отпадные. А пока фото родителей.

Папа Оливер:

Мама Теона:

Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Ilana

Поздравляем и с этими детками! Пусть растут такими же красивыми, как мама и папа!
Каждый хомяк - личность!

Orsana

Ilana, спасибо!!! Детки получились обалденные, сейчас выложу.

Здесь у нас больше мальчишек - трое.
1. Мальчик предположительно голубой жемчуг агути копченый атласный д/ш Tiny Bliss Wolf Star (Звезда Волка) - остается в питомнике:

2. Мальчик предп. голубой жемчуг агути рекс д/ш -  :vacant: - желательно в разведение, предпочтение в выборе владельцев будет отдаваться заводчикам:

3. Мальчик предп. слоновая кость дильют атласный д/ш (предположительно - потому что мне у него вживую видится какой-то легкий тикинг, но возможно, это просто атласная шерсть бликует) -  :vacant:

Девочки.
1. Голубое серебро атласная д/ш рекс Tiny Bliss Winter Night (Зимняя ночь) - остается в питомнике:

2. Голубой соболь на серебре атласная д/ш (жду имя от хозяйки) - очень крупная и ооооочень спокойная, такой себе маленький танк -   :keep:

Orsana

Девочка голубой соболь забронирована.

Zven

Yuri

Поздравляю с малышами! Красивыми получились. :)
Питомник сирийских хомяков "Ангел-Хранитель"

Orsana

Orsana

Прошу прощения, я немного напутала с литерацией. Этот помет не на X, а на W, на букву X будет следующий.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Orsana