Уррааа! Наконец-то мы смогли сделать Витюше повторный тест на диабет. Мне тут Лена Мазуркевич посоветовала разбудить Витюшу, когда он долго поспит. Сказала, что после долгого сна хомячата обычно ходят в тубзик. И сработало! Витюша часик поспал, я его разбудила, посадила в тазик, 15 минут и готово! Есть лужица ) И тесты желтые! Чистейшие. Ни единой зеленушки. На радостях сразу дала Витюше диетических зернышек от гранума, он несколько штучек слопал и пошел колесо крутить ) Теперь ему можно кушать диетические зернышки, овощи и сверчков с кузнечиками. Сверчков как раз сегодня с почты заберу, угощу малыша вкусняшками :3
Витюша вобще большой молодец, так хорошо травяные пеллетки кушал, не капризничал совсем, держал диету. И вес у него стабильно держится, 52 грамма. Вобщем теперь главное следить за тестами, чтобы все время желтенькие были, а так можно чуток расслабиться, а то я переживала ужасно. Ощущение, что прям жизнь наладилась у меня, хотя итак все норм было )) Но стало прям еще лучше
![[Очень доволен] :D](https://hamster.ru/forum2/Smileys/hamster-smileys/biggrin.gif)