Автор Тема: О том как один хомяк превратился в пять хомяков :D  (Прочитано 13622 раз)

О чем речь в этой теме:

Оффлайн MegWebster

• Активист
    • Просмотр профиля
  • Хом. Кэмпбелла: Пятеро. Соня, Вася, Мыша, Лилюша. На радуге Розочка 12.01.2021 - 9.05.2021
lillidnik, спасибо за добрые слова и пожелания :3 Витюше и Лилюше все передала ) Вы тоже почаще нас радуйте рассказами про Тему И Митю :3

Оффлайн MegWebster

• Активист
    • Просмотр профиля
  • Хом. Кэмпбелла: Пятеро. Соня, Вася, Мыша, Лилюша. На радуге Розочка 12.01.2021 - 9.05.2021
Сегодня с Сонечкой ходили ко врачу, у нее на попке темное пятнышко появилось. Врач сказал, что это нарывчик, сказал промывать миромистином несколько дней и смотреть не увеличится ли пятно. Пока что непонятно сама она прикусила нечайно или по другой какой-то причине нарывчик появился. Надеюсь, сама прикусила. Заодно глянул левый глазик, где воспаление железы было и конъюктивит. Конъюктива немножко воспалена, прописал капельки. Очень повезло, что врач сегодня принимал в клинике, находящейся в 15 минутах ходьбы от нашего дома. Заодно получилось взять у него номер телефона на всякий случай. Через несколько дней отправим ему фото глазика и попки, чтобы определить нужен ли еще визит в больницу или все проходит.

А еще я купила себе две прихватки-рукавички. Нет, я не люблю готовить. Просто Лилюша у нас кусака, цапает меня за пальцы просто каждый день. И каждый раз пальцы у меня опухают от ее укусов. Вобщем сто рублей и проблема решена  :D Сегодня она опять пыталась меня куснуть, когда мы с ней по кровати гуляли, но такую варежку фиг прокусишь.  :D

Оффлайн Cinik

• Дискуссионный клуб
    • Благодарность Админа (3)
    • За отзывчивость (2)
    • Фотоконкурс (1)
    • Просмотр профиля
    • «Хомяки в Петербурге»
Пусть у Сонечки всё хорошо будет!

Оффлайн MegWebster

• Активист
    • Просмотр профиля
Cinik, спасибки :3

Оффлайн lillidnik

• Активист
    • Просмотр профиля
    • Instagram
  • Джунгарские хом.: на Радуге: Дульсинея (Дуся) - ?.02.2020 - 20.08.2020, Мася - ?.11.2019 - 24.02.2020
  • Хом. Кэмпбелла: 2 - Митяй, Тёмыч
Здоровья Сонечке! Очень надеюсь, что с ней все будет хорошо!
когда мы с ней по кровати гуляли, но такую варежку фиг прокусишь. 
Хых, а это смотря как кусать))) Моя Дуся прокусывала любые руковицы! Так что осторожно, они могут)
Вселенная в представлении хомячка состоит из двух основных частей: той, от которой можно откусить, и той, которую можно укусить. Остальная, крайне незначительная часть мироздания хомячка не волнует. 

© Научная статья "ТАЙНЫ СЕМЕЙСТВА CRICETIDAE"

Оффлайн MegWebster

• Активист
    • Просмотр профиля
Здоровья Сонечке! Очень надеюсь, что с ней все будет хорошо!
когда мы с ней по кровати гуляли, но такую варежку фиг прокусишь. 
Хых, а это смотря как кусать))) Моя Дуся прокусывала любые руковицы! Так что осторожно, они могут)

Ну обнадежили ))) Я теперь и варежках бояться буду за свои пальцы )

Оффлайн lillidnik

• Активист
    • Просмотр профиля
    • Instagram
  • Джунгарские хом.: на Радуге: Дульсинея (Дуся) - ?.02.2020 - 20.08.2020, Мася - ?.11.2019 - 24.02.2020
MegWebster, нет, бояться не надо. Дуська особенной была, не ручной, к тому же мы ее «обижали» (в глазах хомяка это выглядело именно так - пришлось ей ранку обрабатывать), так что она отчаянно боролась за свою жизнь. Не думаю, что Лилюша будет заниматься чем-то подобным :)
Вселенная в представлении хомячка состоит из двух основных частей: той, от которой можно откусить, и той, которую можно укусить. Остальная, крайне незначительная часть мироздания хомячка не волнует. 

Оффлайн MegWebster

• Активист
    • Просмотр профиля
Лилюша занимается тем, что просто по приколу кусается  :lol: Она у нас маленькая кусака :3

Оффлайн Хомарика

• Дискуссионный клуб
    • Благодарность Админа (1)
    • За спасение (2)
    • За отзывчивость (1)
    • Выставка ЗооПалитра (2)
    • World Wide Hamster (1)
    • Просмотр профиля
  • Сирийские хом.: 8
  • Джунгарские хом.: 4
  • Хом. Кэмпбелла: 9
  • Хом. Роборовского: 16
Есть специальные перчатки. Ну, например, боксёрские.
On ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Оффлайн MegWebster

• Активист
    • Просмотр профиля
Есть специальные перчатки. Ну, например, боксёрские.

Ахаха ))) Ну если эти варежки толстенные прогрызет, тогда и правда придется боксерские покупать ))

Оффлайн lillidnik

• Активист
    • Просмотр профиля
    • Instagram
боксёрские.

:lol: :lol: :lol:
Воот, отличный вариант! Их точно не прокусят. Лиля, против тебя нашли средство)) Правда, как в них хомячка держать не очень представляю... Но это уже детали :oops:

Оффлайн MegWebster

• Активист
    • Просмотр профиля
Да Лиля сама на них удержится. Зубами ))) Варежки она уже пробовала трепать, как вцепилась, жопка )

А нашему Васеньке сегодня новое колесо приехало от Сергея Гончарова. С заливочкой, кхм-кхм. И подставочка под поилку. Вася подарочек оценил, уже в нем бегал сегодня вечером.

Щас еще бойфренд мой из командировки приехал на неделю, буду его мучать проектами стеллажа для хомячат. А то он что-то там отнекиваться пытается. Ну он и против моего рабочего стола возражал поначалу, хотя места было навалом. Все говорил: нет, никаких столов, нафиг он нужен. Нужен, работаю-то я из дома, комп куда-то надо поставить. Теперь у меня стол из икеи длинной два метра :3 Так что и на стеллаж уломаю постепенно  :D

Оффлайн MegWebster

• Активист
    • Просмотр профиля
Уррааа! Наконец-то мы смогли сделать Витюше повторный тест на диабет. Мне тут Лена Мазуркевич посоветовала разбудить Витюшу, когда он долго поспит. Сказала, что после долгого сна хомячата обычно ходят в тубзик. И сработало! Витюша часик поспал, я его разбудила, посадила в тазик, 15 минут и готово! Есть лужица ) И тесты желтые! Чистейшие. Ни единой зеленушки. На радостях сразу дала Витюше диетических зернышек от гранума, он несколько штучек слопал и пошел колесо крутить ) Теперь ему можно кушать диетические зернышки, овощи и сверчков с кузнечиками. Сверчков как раз сегодня с почты заберу, угощу малыша вкусняшками :3

Витюша вобще большой молодец, так хорошо травяные пеллетки кушал, не капризничал совсем, держал диету. И вес у него стабильно держится, 52 грамма. Вобщем теперь главное следить за тестами, чтобы все время желтенькие были, а так можно чуток расслабиться, а то я переживала ужасно. Ощущение, что прям жизнь наладилась у меня, хотя итак все норм было )) Но стало прям еще лучше  :D

Оффлайн lillidnik

• Активист
    • Просмотр профиля
    • Instagram
Теперь ему можно кушать диетические зернышки, овощи и сверчков с кузнечиками.
Поздравляю!  :good:  Только не все сразу, по одному в день)) А то мало ли, вдруг реакцию даст и не будете знать даже на что...

Так что и на стеллаж уломаю постепенно
Удачи! Стеллаж кончено удобнее дюн и самл, можно абсолютно любой размер сделать. Да и убирать его, как оказалось, не так уж и сложно и в комнату впихнуть проще. ;-)

Оффлайн MegWebster

• Активист
    • Просмотр профиля
Я чо-т забегалась и забыла совсем написать, что шестого-то числа была Днюшка у нашей Сонечки! Как я могла забыть про такое... А сегодня 7 месяцев исполнилось Васеньке, Мышуле и Лилюше :3  :Rose: