БЕСЕДКА ("ТЕМЫ НЕ В ТЕМУ") > Разговорчики

Какая у Вас погода?

(1/57) > >>

Ilana:
Давайте возобновим тему! Вот я могу написать, что к нам в Израиль пришли первые большие дожди. Это означает, что лето кончилось, уже без колготок и куртки или свитера в одном только платье с коротким рукавом не погуляешь. Правда температура пока еще 20-23 градусов днем, но это уже осень наша короткая. А дожди пришли сильнейшие, ливневые. Вот сегодня, например, в центре страны выпало 40 мм. осадков. Хорошо хоть все приходится на наши выходные (пятница-суббота) и мой свободный от работы день (воскресенье). Вот сидим дома и смотрим как дождь всю летнюю пыль, накопившуюся за 5 месяцев жары, смывает.
А в России и Украине, слышу по телевизору, уже зима пришла, верно?

ternivchanka:
У нас в Киеве зимы еще нет. Мы пока не видели ни единой снежинки. На этой неделе погода хорошая была, солнечно, сухо и относительно тепло - до 12 градусов тепла. Но завтра вроде будет холодать, обещают даже до ноля градусов. Поживем-увидим.

Lilo:
У нс отличная погода! Я люблю такую осень!

Lena_Dm:
На прошлой неделе шел снег и температура опускалась до -15. Оделись в пуховики, шапки и шарфы. А на этой неделе вернулось бабье лето: до +15, чистое небо и очень жарко в зимнем пуховике.  :)

Lilo:

--- Цитата: Lena_Dm от Ноябрь 01, 2014, 08:13:34 ---На прошлой неделе шел снег и температура опускалась до -15.
--- Конец цитаты ---
Ого :shock: ! Ничего себе! Жуть! :o Холод то какой...

--- Цитата: Lena_Dm от Ноябрь 01, 2014, 08:13:34 ---А на этой неделе вернулось бабье лето: до +15, чистое небо и очень жарко в зимнем пуховике.  :)
--- Конец цитаты ---
:D  Сейчас наверное не стоит пуховик далеко прятать! Того и гляди, снова мороз будет!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии