Круто у вас получается: правая рука не знает что делает левая. Организатор дает один ответ: "Добрый день.
Впервые про это слышу. Их вроде бы привозили в составе экспозиции экзотических грызунов, хозяйка которых выставляла на экспертизу трех джунгариков.
Эксперт дает другой ответ:
Мария 10:23
Добрый день, да был такой зверь. Заявили троих на определение вида и окраса, один из них китайцем оказался при рассмотрении.
Кому бы вы поверили при таком раскладе больше?
А сам, аля, заводчик бьет себя в грудь и пишет в вк какая она молодчина:

Все ради Вас
мамакрю А это мой вопрос:
Ой, а я и не знала, что так можно): Китайские (вне программы)
CAC exotic team Малыш (был заявлен как джунгарский с определением окраса) - M 0/4 вл. Зверева Т. М. зав. П-к exotic team
Вопрос: если животное шло вне программы, то на каком основании ему был присвоен титул? Формулировка, был заявлен как джунгарский хомяк с определением окраса, меня совсем убила. Простите, животному дана приставка питомника, который, как получается, понятия не имеет разведением каких животных он занимается? Ну и главное: пришел один китаец, сам с собой поборолся, получил титул и счастливый и довольный ушел восвояси. Как - то это все не правильно. А, если в следующий раз Вам карбыша на выставку приволокут (вне программы), заявив его сириком, он тоже будет отсужен и ему присвоится титул? Ну, а что, хомяк ведь.