• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Выставка ЗООПАЛИТРА - Зима 2021: впечатления, фото, результаты

Автор Alyona, 08 февраля 2021, 08:56

мамакрю

Цитата: Настюшка777 от 18 февраля  2021, 09:46Заметьте, данный вопрос был направлен сначала в лички и эксперта и организатора.
А какому эксперту этот вопрос был направлен и в какую именно личку - тут, вотсап, вайбер, телеграм, фб, вк, ок? Мне нигдн ничего не приходило. Не знаю, какому эксперту вы в личку вопросы задавали.  :no:

Настюшка777

мамакрю, я отвечу кратко. Вот с этого, хотя бы:

Китайские
CAC
exotic team Малыш (был заявлен как джунгарский с определением окраса) - M 0/4 вл. Зверева Т. М. зав. П-к exotic team

И вот с этого:
Маш, я выше уже объясняла, что в каталог эти хомяки не попали (тот к тому моменту уже ушел в печать), только в твои ведомости, и там таки было указано "джунгарский" с окрасом на определение (вина моя, об этом я тоже писала выше).

Мне интересно, вы когда выкладываете результаты, смотрите, что сами пишите? А все остальное, для меня, во всяком случае, уже не имеет значения.
Продажа, бронирование хомячков 8-967-153-11-03 Юлия.

Alyona

Цитата: Настюшка777 от 18 февраля  2021, 14:48Мне интересно, вы когда выкладываете результаты, смотрите, что сами пишите?
Я уже чувствую себя человеком-неведимкой.

Я выкладывала результаты! Я, а не Мария Крюкова. Потому что ведомости по карликовым хомякам после выставки были только у меня, а я уже сто лет результаты не выкладывала. И я не эксперт! Я, пардон май френч, задолбанный организатор! :(

Настюшка777

Цитата: мамакрю от 18 февраля  2021, 14:42
Цитата: Настюшка777 от 18 февраля  2021, 09:46Заметьте, данный вопрос был направлен сначала в лички и эксперта и организатора.
А какому эксперту этот вопрос был направлен и в какую именно личку - тут, вотсап, вайбер, телеграм, фб, вк, ок? Мне нигдн ничего не приходило. Не знаю, какому эксперту вы в личку вопросы задавали.  :no:
Да ладно, в ВК мы с Вами не переписывались вы хотите сказать? Отлично, скриншоты все сохранены.)) О чем здесь можно говорить, вообще, после этого.)

мамакрю

Настюшка777,
Вы когда пост с результатами читаете, вы смотрите, кто его разместил или это не важно, когда душа требует самовыражения?
И вы не ответили, в какую личку и какому эксперту вы задавали вопросы?
Мне это прямо сильно интересно стало.
Думаю, что не только мне.

мамакрю

Цитата: Настюшка777 от 18 февраля  2021, 14:56Да ладно, в ВК мы с Вами не переписывались вы хотите сказать? Отлично, скриншоты все сохранены.)) О чем здесь можно говорить, вообще, после этого.)
Именно об этом.
Мне вк и в других сетях не только вы задаете вопросы.
Вопросы Константина я помню, Ольги Х, Алёны, Анны Радель тоже помню.
Но мне часто и много вопросов задают, я не робот помнить всё.
Если я вам в личку написала что-то отличное от того, что озвучила здесь, то валяйте, выкладывайте. Но ничего другого я не писала ни в личку, ни куда либо ещё, поэтому ваши намёки, мягко говоря, выглядят странно.

Настюшка777

Мария, мне достаточно уже того, что вы здесь написали:
Цитата: Настюшка777 от 18 февраля  2021, 14:56
Цитата: мамакрю от 18 февраля  2021, 14:42
Да ладно, в ВК мы с Вами не переписывались вы хотите сказать? Отлично, скриншоты все сохранены.)) О чем здесь можно говорить, вообще, после этого.)

И мягко говоря, мне странно, что человек не помнит с кем он общается. Так как Вас понять общались или не общались мы с Вами в личных сообщениях?

мамакрю

Настюшка777, у вас очень избирательный подход. То вам достаточно того, что вам написали, то вы опять спрашиваете...
Я последние года 2-3 тут на форуме не столь часто бываю, а то, что у вас ник здесь "Настюшка777", а вк вы Юлия Гусева это как бы одно и то же? И Юлии Гусевой я вк ответила по поводу китайца и экспертизы всё то же самое, что тут написала.
И мне вдвойне непонятны тогда ваши обидки тут, если вам исчерпывающе ответили там.

Настюшка777

Круто у вас получается: правая рука не знает что делает левая. Организатор дает один ответ:  "Добрый день.
  Впервые про это слышу. Их вроде бы привозили в составе экспозиции экзотических грызунов, хозяйка которых выставляла на экспертизу трех джунгариков.
  Эксперт дает другой ответ:
Мария 10:23
Добрый день, да был такой зверь. Заявили троих на определение вида и окраса, один из них китайцем оказался при рассмотрении.
Кому бы вы поверили при таком раскладе больше?
  А сам, аля, заводчик бьет себя в грудь и пишет в вк какая она молодчина:

Все ради Вас мамакрю

А это мой вопрос:
  Ой, а я и не знала, что так можно): Китайские (вне программы)
  CAC exotic team Малыш (был заявлен как джунгарский с определением окраса) - M 0/4 вл. Зверева Т. М. зав. П-к exotic team

Вопрос: если животное шло вне программы, то на каком основании ему был присвоен титул? Формулировка, был заявлен как джунгарский хомяк с определением окраса, меня совсем убила. Простите, животному дана приставка питомника, который, как получается, понятия не имеет разведением каких животных он занимается? Ну и главное: пришел один китаец, сам с собой поборолся, получил титул и счастливый и довольный ушел восвояси. Как - то это все не правильно. А, если в следующий раз Вам карбыша на выставку приволокут (вне программы), заявив его сириком, он тоже будет отсужен и ему присвоится титул? Ну, а что, хомяк ведь.

Хомарика

Настюшка777, а вы знаете, чем организатор выставки отличается от эксперта? Почитайте, если не знаете, кто чем занимается, подумайте над этим.
И сама Татьяна может вполне своим действиям придавать героическую окраску, бахвалиться, чтобы покрасоваться - это дела никак не меняет, от слова "совсем" и останется только на её совести.
Вам сто раз уже объяснили про участие в выставке этого китайского хомяка, кажется, одна вы ничего так и не поняли и всё выискиваете какие-то переписки, не относящиеся к делу. Видимо, считаете это сенсациями.
Чем завидовать, лучше сами "подсуньте" на определение редкого хомяка, все только вам спасибо скажут.
И хватит уже пережёвывать сто раз пережёванное.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

ledi

Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

мамакрю

Цитата: Настюшка777 от 18 февраля  2021, 16:43Круто у вас получается: правая рука не знает что делает левая. Организатор дает один ответ:  "Добрый день.
  Впервые про это слышу. Их вроде бы привозили в составе экспозиции экзотических грызунов, хозяйка которых выставляла на экспертизу трех джунгариков.
  Эксперт дает другой ответ:
Мария 10:23
Добрый день, да был такой зверь. Заявили троих на определение вида и окраса, один из них китайцем оказался при рассмотрении.
У нас нормально получается. Организатор занимается оргвопросами, а эксперт судейством - нормальное разделение обязанностей и полномочий.
И при этом ответ одного не противоречит ответу другого.  :unknown:
Каждый действовал на выставке в зоне своей ответственности и в рамках своих полномочий.

Что касается вашей нечитаемой ссылки на слова владельца на стороннем ресурсе, то, как говорится, бремя доказательства вины лежит на обвиняющей стороне. За вас никто не обязан "ковыряться в настройках", если это вы что-то хотите кому-то доказать.

Цитата: Настюшка777 от 18 февраля  2021, 16:43Кому бы вы поверили при таком раскладе больше?
Вот после таких слов я бы, на месте организаторов, отстранила бы вас от участия в Зоопалитре минимум однократно. За неуважение к организаторам и экспертам.

Про "вне программы" и "сам с собой поборолся" вам развернуто ответили.
Не "вне" и "не с собой" - в бальном сравнении с другими представителями карликовых видов. Но если вы не желаете видеть написанного и слышать пояснений, я бессильна вам помочь.

мамакрю

Цитата: ledi от 18 февраля  2021, 17:58
мамакрю, Ты поковырялась ?)))
Мне с телефона неудобно ковыряться. Плюс, ссылка на сторонний ресурс кагбэ некорректна.  :pardon:

Настюшка777

Хомарика, о зависти я дала четкий ответ. Вы его легко сможете найти. Видимо у Вас пунктик насчет нее.
  И обязательно воспользуюсь Вашим предложением (см. последнее предложение в скрине). Как-то вы поспешили убрать все это в посте, ну да ладно, все равно ответила.)

Цитата: мамакрю от 18 февраля  2021, 18:21
Цитата: Настюшка777 от 18 февраля  2021, 16:43
Цитата: Настюшка777 от 18 февраля  2021, 16:43Кому бы вы поверили при таком раскладе больше?
Вот после таких слов я бы, на месте организаторов, отстранила бы вас от участия в Зоопалитре минимум однократно. За неуважение к организаторам и экспертам.
В чем я проявила не уважение к организаторам, вроде все хорошо. Ах, да, я посмела усомниться в квалификации эксперта, к которому, заметьте, я со своими животными не хожу на экспертизу, потому как у меня сирики.) И слава богу, что вы не являетесь организатором выставок и никогда им не станете!
Цитата: ledi от 18 февраля  2021, 17:58
мамакрю, Ты поковырялась ?)))
ledi, должна же существовать какая-то этика, к эксперту на "ты". Не хорошо это.)
Вроде всем ответила, никого не оставила без внимания.) На этом позвольте попрощаться. До встречи в соцсетях.)

ledi

Настюшка777, Это реально уже даже смешно. Потрясли Вы здесь грязным бельём, всех обвинили, все плохие (организаторы, эксперты, форумчане и заводчики), пофыркали. Оказывается, что у Вас только сирики на экспертизу и к карликом Вы не имеете никакого отношения. Так кто бы говорил об этики. "Откланилась").
Тогда вообще один вопрос: Что это было?!
Цитата: Настюшка777 от 19 февраля  2021, 09:17И слава богу, что вы не являетесь организатором выставок и никогда им не станете!
- ещё и пророчеством занимаетесь!

Ну прям аплодисменты!

Цитата: Настюшка777 от 19 февраля  2021, 09:17На этом позвольте попрощаться. До встречи в соцсетях.)
- ну так и подняли бы волнующую тему САС китайскому хомяку у себя в группе ВК. И проблем бы не было и сторонники нашлись.
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru