• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"Д"-етки-конфетки от Эстер и Рира! Все уехали!

Автор Ilana, 08 января 2021, 21:00

Ilana

Как я уже писала, у нас "бэби-бум"! И сегодня вторая девочка, приезжая КШ кремушка Эстер родила деток от моего атласного КШ сизого мальчика Рира.
И вот фотографии родителей:

Эстер

Рир
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Как и в помете "Г", здесь окрасы детей показали, что сизый Рир крем не носит, а кремовая Эстер носит только ген черного! Вот и получились детки только золото, носители всего комплекта (крем, корица, черный) и черные, носители и крема и корицы. А что касается типа шерсти, то  по папиной линии от прабабушки Шэйны и прадеда Рауха кому-то может и здесь может достаться ген ДШ.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Было деток 10, один золотистик и 9 чернышей, но до открытия глазок золотистик не добрался, поэтому нас 9 и все черные. Из них 5 девочек и 4 мальчика. Не знаю пока, стоит ли оставлять отсюда чернышку атласную, ведь 2 у меня уже есть (Килия и Шлита), но эти все малышки носят и крем и корицу, так что еще подумаю. А пока общая и групповые фото. Имена тоже, как и в помете "Г", будут давать будущие хозяева.

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Я не писала здесь, когда "Д"-еткам" исполнилось 3 недели, но у них ничего не изменилось, только подросли они немного. И здесь все КШ, не всегда, значит, от бабушек-дедушек ДШ получаются. Но одну девочку черную атласную я все же решила оставить.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня и "Д"- еткам исполнилось 4 недели! Мы отселились от мамы и разделились на мальчиков и девочек! Одну девицу я все же оставлю! Хоть и есть у меня черные девочки, но 1) они уже взрослые 2) у этой девочки уже 100% носительство и корицы и крема.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня и "Д"-шкам исполнился 1 месяц! Моя девочка чернышка КШ получила имя Джет,(можно и Джета) - Черный янтарь и была отселена в отдельную клетку.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Мы продолжаем разъезжаться! И пока ищет хозяев 1 черная девочка и 3 черных мальчика! Я не писала, но один из них все же зацепил ген ДШ от бабушки. Надеюсь, что они не засидятся!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Что-то трудно в этот раз с хозяевами. Девочка пока сидит, а у мальчишек сегодня уехал ДШ мальчик, получив имя Донован или просто покороче Донни! Так что продолжаем поиск хозяев!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Мальчишки-то все уехали, а вот чернышка-девонька застряла.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Тему можно закрыть, и чернышка уехала.
Каждый хомяк - личность!