Когда моя Молка была в первый раз беременна, я поняла сначала это по её поведению. Сначала она просто на Тронку кричала, но...Среди ночи я в первый день слышала какие-то глухие удары. На утро осмотрела и Моль и Тронку - всё было в порядке. На следующую ночь эти удары были ещё слышнее, помимо криков. Кто точно кричал, уже и не знаю. Но, обследовав утором Тронку, я была в панике. Мало того что у него были ранки на задних лапках, на одной из лапок у него была гематома. Но и это не всё: одну заднюю лапку он волочил и не ступал на неё. Это было ужасно! Я до слёз расстроилась. Отсадила Тронку, колесо не ставила ему недели две. Больную лапку мазала Траумелем. Слава Хомячьему Богу, перелома у него не было. Лапка зажила. Тронка поправился! А вот недавно, когда я ссаживала Моль с Тронкой, я всё время была на взводе, помятую прошлый случай. Моль сначала вела себя прилично, но на ночь я их рассаживала. Через какое-то время она снова орала, как резанная! На этом мои нервы не выдержали! Я пыталась днём под контролем ссадить их снова, но нет, Моль орала. Это была точка. Я уже и не надеялась, что что-то у них получилось. Но к моей огромной радости таки получилось. Но такая Моль у меня одна. Подобных случаев не было! Хотя...Барби, она просто на самцов орала, но я не стала её ссаживать, боясь таких неприятностей. Мне было проще и спокойнее не заниматься этой головомойкой, по этому она просто стала плюшкой, у которй не сложилось с материнством! Зато она практически с любой самкой может сселиться!