• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Tiny Bliss "U2" от Рио и Текилы

Автор Orsana, 04 сентября 2020, 02:39

Orsana

Сегодня вечером, вернувшись с дачи, я обнаружила, что хомонаселение нашей квартиры значительно увеличилось. А увеличилось оно благодаря двум уникальным красавцам - Tiny Bliss Rio de Janeiro (голубой жемчуг к/ш рекс) и Tiny Bliss Tekil'ы (голубое серебро черепаховая атласная д/ш. Вариаций окрасов может быть очень много, возможен даже изабелловый жемчуг (но конечно, гарантий никаких) но в любом случае, дети будут исключительно интересное. Единственное, что меня смущает - точную дату рождения детей я сказать не могу, была на даче. Выглядят они двухдневными, от этой цифры будем и отталкиваться. К сожалению, фото мамы есть только в "детском" состоянии, постараюсь это исправить в ближайшие дни, но не сегодня-завтра, конечно, пусть малыши чуть-чуть подрастут. Детей что-то около 10, тоже пока мамку тревожить не стану.
Еще у меня есть ее сестра Теона - голубой жемчуг атласный рекс, она будет вязаться с сыном Рио Дирком.

Папа Рио:

Кстати, "делает все" технично, быстро, и без лишних прелюдий.

Мама Текила:

Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Ilana

С прибавлением Вас! Детки непременно будут красавчиками, от таких-то красавцев- родителей.
Каждый хомяк - личность!

Orsana

Ilana, спасибо! Первые фото детей. По-моему все, или почти все на серебре. Есть несколько голубых серебристых, по-моему один чисто-голубой, еще есть несколько светлых загадочек, возможно изабелловый жемчуг или бежевый дильют. И еще там есть такая потрясающая девица, что не знай я точно, что в этом помете не может быть пятнистых, я бы назвала ее пятнистой. Но нет - это такая черепаха. Немного голубых пятен на почти белом фоне. Она, разумеется, моя.

Orsana

Наконец-то сделала фото деток. Имена пока не давала, пусть будут на выбор владельца. Этот помет меня вообще очень порадовал, здесь нет мелких, отстающих, все дети примерно одинакового размера, никто не терялся, все крепенькие, здоровые ну и конечно, очень красивые. Длину шерсти пока определить не могу, здесь возможны и к/ш и д/ш. У деток хороший тип, красивые головы, и изумительные окрасы. Всего детей 8, и абсолютное равноправие - 4 девочки и 4 мальчика.

Девочка 1, голубое серебро черепаховая рекс, похоже на гомозиготном серебре - моя!

Девочка 2 - слоновая кость дильют рекс (или голубой жемчуг без тикинга)  :keep: для Таня Нэцке

Девочка 3 - такая же, как предыдущая, только атласная - :keep: для Таня Нэцке

Девочка 4 - сапфир атласная: - :vacant:

Мальчик 1 - голубое серебро гомозигота рекс - :keep: для Таня Нэцке

Мальчик 2 - голубой рекс.  Возможно оставлю себе, но могу отдать в разведение. Сразу хочу предупредить - у него большие белые пятна на пузе, так что он скорее всего, носит пестрый. Для кого-то это может стать положительным, для кого-то отрицательным фактором.

Мальчик 3 - голубое серебро гомозигота атласный -  :vacant:

Мальчик 4 - загадка. Кто-то красноглазенький и в очках. Или норка дильют, или медный дильют. Поскольку в помете нет других ржавых+ детей, склоняюсь к тому, что все-таки норка дильют - :vacant:

Ilana

Какие все красавицы и красавчики, мне бы одну (одного)!
Каждый хомяк - личность!

Таня Нэцке

Оля, хочу гомозиготную голубое серебро рекс девочку. Забронируй мне её, если можно.

Таня Нэцке

И норка дилют привлекает.

Orsana

Маоьчик голубое серебро, и обе (скорее всего) желтые дильютовые девочки забронированы.
Все малыши в этом помете получились короткошерстными - видимо Рио гомозиготен по к/ш.