• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Охомячились МЫ или Приключения Макса...

Автор Ириночка, 23 августа 2020, 03:47

Ириночка

Цитата: Maryam от 13 ноября  2020, 10:33Главное, чтоб космонавт с тренажера не улетел, и новые миры исследовать не тянуло
Боюсь это не поддаётся контролю, пару раз он там подпрыгивал на моих глазах притормаживая, больше я туда не заглядываю для своего спокойствия... самое смешное как они в колёсах бегают, изредка выбегая проверять добежали ли до конечной остановки или стоит продолжить. Давно пора к колёсам подсоединять аккумулятор, так же можно всю квартиру осветить :lol: Естественный источник энергии :roll:

Хомарика

Джунгарики как правило ручные и спокойные. Часто хозяева от них в восторге. Вот например: :writer:
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

lillidnik

Цитата: Ириночка от 13 ноября  2020, 09:49Не представляла я, что джуни бывают такими ласковыми
Это не от вида, скорее, а от конкретного хомяка зависит, правильно говорят))) И кэмпы бывают очень добрыми и ручными, и джуни могут быть злыми и боязливыми. Тут уж на кого попадешь, особенно в зоо. Вам вот очень крупно повезло! Наши, конечно, тоже ручные, но не до такой степени. ;-)

Цитата: Ириночка от 13 ноября  2020, 10:50Давно пора к колёсам подсоединять аккумулятор, так же можно всю квартиру осветить
Хочу Вас разочаровать, одного хомячка тут будет мало. Один сможет разве что простенький телефон зарядить. В 2005 был подобный эксперимент, но видео, к сожалению, уже не доступно. Зато любители с Пикабу посчитали (в шутку, конечно), сколько хомяков понадобиться, дабы запитать квартиру. Очень интересное обсуждение, посмеялась!  :haha:
Вселенная в представлении хомячка состоит из двух основных частей: той, от которой можно откусить, и той, которую можно укусить. Остальная, крайне незначительная часть мироздания хомячка не волнует. 

© Научная статья "ТАЙНЫ СЕМЕЙСТВА CRICETIDAE"

Ириночка

Цитата: lillidnik от 13 ноября  2020, 11:46Очень интересное обсуждение, посмеялась!
И я... вот людям всегда есть, чем заняться... спасибо за позитив)))

Ириночка

Цитата: Хомарика от 13 ноября  2020, 11:29
Джунгарики как правило ручные и спокойные. Часто хозяева от них в восторге. Вот например: :writer:

Наверно))) в моей жизни мало опыта хомячьего, и единственный джунгарик на памяти был мега псих... по одному конечно не судят, но зерно было посеяно в далёком детстве))) и когда сейчас я думала какого хомячка завести ребёнку, сильно сомневалась, но риск дело благородное)))

Maryam

Цитата: lillidnik от 13 ноября  2020, 11:46сколько хомяков понадобиться, дабы запитать квартиру. Очень интересное обсуждение, посмеялась! 
:D :D :D

Ириночка

С ПОДРУЖАНЕЙ

Ну а если честно, нет конечно никакой дружбы :evil: но так хотелось совместное фото :lol:

Maryam

Ириночка, ну так под присмотром же :)

Ириночка

Цитата: Maryam от 16 ноября  2020, 02:51
Ириночка, ну так под присмотром же :)

Я бы сказала с жёсткими ограничениямит :evil:

lillidnik

Ой, какие лапочки! Но я бы хомяка близко к собаке не подносила, мало ли... Все таки собака на улице бывает, даже если она привита, не может что-то хомочке передать? Имхо, может быть опасно :)
З.Ы. Собак никогда у меня не было, могу ошибаться.
Вселенная в представлении хомячка состоит из двух основных частей: той, от которой можно откусить, и той, которую можно укусить. Остальная, крайне незначительная часть мироздания хомячка не волнует. 

© Научная статья "ТАЙНЫ СЕМЕЙСТВА CRICETIDAE"

Ириночка

Цитата: lillidnik от 16 ноября  2020, 10:18
Но я бы хомяка близко к собаке не подносила, мало ли... Все таки собака на улице бывает, даже если она привита, не может что-то хомочке передать? Имхо, может быть опасно :)
З.Ы. Собак никогда у меня не было, могу ошибаться.

Не на столько близко, ракурс решает, но и ближе опасно иными последствиями...  :twisted:

JuliaHamster

Хомячок вообще малюсеньким кажется на фоне собачки.
Мой блог о животных: http://pusiki.com

Ириночка

Цитата: JuliaHamster от 16 ноября  2020, 15:46
Хомячок вообще малюсеньким кажется на фоне собачки.

И он маленький, да и собака не большая...)))

Ириночка

БУДНИ

Выпали из истории... что-то времени не было... да рассказать особо не о чем... Максу перевалило за 4 месяца, вес чутка добавил, теперь нашему счастью 36 граммулек... особо сочку он сейчас не потребляет, думаю инстинктивно у него зима.
Избавилась от бегового шара (мы его пару раз опробовали, Максу зашло, мне нет - опасная штука), но заказала ему Новогодний подарок в клетку... покажу и расскажу по факту :oops:
Ну и показаться бы не лишним было :D

Хомарика

С совершеннолетием Макса! Здоровья и хорошего аппетита!
Интересно, что же такого опасного вы нашли в шаре? Максу же вроде понравилось, зачем лишать его удовольствия?
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)