• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Охомячились МЫ или Приключения Макса...

Автор Ириночка, 23 августа 2020, 03:47

Maryam

Ириночка, и Вашу семью тоже с наступающим!
Максик сделал наш вечер))) это надо ж так спать  :D

Ириночка

Годовасие...

Давненько не писали, да и что рассказывать... всё стабильно, Максу со дня на день стукнет 1 год, он по-прежнему ручной дружелюбный зверёк, 45 грамм весу... помните как я думала, что он крошечный и он долго держал вес 35 грамм, я и не взвешивала его, но тут дитё на весы поставило, а наш крошка настоящий мужчина! Любим, холим и лелеим O:-) Иногда (видимо в периоды бушевания гормонов) он безостановочно копает, особенно в керамической тарелке с сочкой и грызёт и таскает эту тарелку, за что лишается на ночь самой тарелки, а то как представлю, что крутанет её в колесе :roll: ну а так и рассказывать особо не о чем. Вот решила в честь первого года кинуть весточку, дабы наши хомодрузья знали, что всё у нас прекрасно... всем здоровья!!! Ну и по традиции фото...

MegWebster

Максик лапуля какой :3 меня так их маленькие розовые ротики умиляют всегда, просто когда вижу сразу в улыбке расплываюсь, такая прелесть маленькая :3  :Rose:

Cinik

Макс на фото очень симпатичный :) Лапки, пузико, носопырка :)

lillidnik

Максика с днем рождения! Долгой жизни малышу и побольше вкусняшек! :Rose:
Такой красивый, пушистый мальчик! И так лежит спокойно, прямо мечта))
Вселенная в представлении хомячка состоит из двух основных частей: той, от которой можно откусить, и той, которую можно укусить. Остальная, крайне незначительная часть мироздания хомячка не волнует. 

© Научная статья "ТАЙНЫ СЕМЕЙСТВА CRICETIDAE"

Ириночка

Стабильность 8-)

Не пишу в тему, потому что особо-то не о чем... всё стабильно, хочется плюнуть через плечо три раза. Макс передаёт привет своим форумским хомотоварищам, желает здоровья и долгих лет жизни!!! Из изменений, только могу рассказать, что Максик полюбил подтачивать зубки о все деревяшки в его клетке, пару раз подстригала пару ногтей, но это не на постоянной основе. Перестала думать о супер-корме, покупаю обычный литл для джуней, добавляю в него овсянки, гороха и червячков горстку, каждый день утром и вечером сочка - листик салата или попка огурчика, изредка балую помидоркой, яблочком, отварной курочкой, яичком, даже за милу душу сметает запаренную гречку или овсянку (когда себе готовлю кашу), а зимой в ход шла замороженная (размороженная) фасоль и цветная капуста с брокколи. Рацион не идеален, но хомяк не жалуется.

Хомарика

Максику тоже привет и долгих месяцев жизни!
Фотка отличная!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ириночка

ПРОЩАНИЕ
:cry: :cry: :cry:
Часы идут, дни бегут, годы летят... сегодня эта фраза преследовала меня... Было доброе событие, но вечер начался грустно...
Макс уходил неделю, со дня на день я ждала... но надеялась... поплохело Максику резко, он стал часто дышать, со дня на день становилось трудно усидеть ему, засыпал на ходу, тянулся к рукам, спал на руках, так было тяжело наблюдать его мучения... он с удовольствием угощался дыней (я отмела все запреты и решила подсластить его уход, он мало пил, и пару раз я угощала его крошечным кусочком дыни)... к еде аппетит не угасал, он кушал, но меньше, писал, но мало, так как и пил он немного... даже были попытки крутить колесо, бегал он достаточно уверено, но сидеть ему было трудно... что с ним было?! Имеет ли это значение? Сегодня он ушёл от нас с открытыми глазами, он был как маленький пушистый комочек, так и нерастеряв своей красоты и нежности ушёл от нас... Я чувствовала, что это будет сегодня, прям ёкало...до 2 лет не дотянул ровно две недели. Прощай наш маленький друг...
Мы успели запечатлить последний вчерашний день...

Хочу выразить благодарность форумчанам, которые делили с нами радости хомобудней, разделяли наши тревоги, помогали в темах здоровья и поддержат сейчас!!!

Хомарика

Яркой Радуги Максику... Сочувстую вашему горю...
По описанию трудно сказать, что с ним случилось. Раз часто дышал, скорее всего сердечная недостаточность по какой-то причине. Но думаю, теперь это и неважно.
Прожил он хорошую жизнь в любви, это главное.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Cinik

Соболезную вам... Светлых облачков Максику. Вы дали ему счастливую жизнь в любви и заботе, этого уже не отнять.

Ilana

Каждый хомяк - личность!