• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"Е"шки и "Ёшки" от гулены Джоджошки

Автор Zven, 20 августа 2020, 22:40

Zven

Наконец-то нашла время рассказать про родителей помета "Е" и "Ё", объясняю этот ребус как могу. В этом выводке детишки от 2 пап. Так тоже случается. Изначально я ее планировала вязать с Вайсом, чтобы получить пятнистых хомячат.Но как говорится, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах) Моя шустрая девочка Джоджо (короткошерстная сирень атласная) устроила побег, завалив свое большое пластиковое колесо и выбравшись по нему из Самлы. И со второй полки благополучно спустилась " в гости" к Терренсу (новенький привозной парень из Москвы слоновая кость длинношерстный дильют), когда я это заметила их любовная любоффь уже была в полном разгаре((. Понимая, что дети уже все равно наверно будут,ну а вдруг и нет, а пятнистиков то я та долго планировала, посадила я эту "Рапунцель" к Вайсу. Таким образом в этом помете получились дети от двух пап, но дильютики преобладают, а пятнистик то всего один. Буду разбираться по ходу дела. Все дильюты естественно от Терренса, а все пятнистики и не дильюты от Вайса. Дети Терренса будут носить имена на "Е", дети Вайса на "Ё".
Мама-героиня:

Папы:

Zven

Начинаем знакомство с пометом "Е" и "Ё". Мальчиков и девочек у нас кажется одинаково. И сначала девочки: 1) золотистая пятнистая кш Ёшка (папа Флаффи Флауэ Вайс) 2)шоколадная атласная кш Ёшка (ФФВ), 3)голубая черепаховая атласная (длина шерсти в развитии) Ешка (папа Терренс), 4)голубая черепаховая рекс(длина шерсти в развитии) (атласная?)Ешка (Т), 5)блондинка на серебре кг (длина шерсти в развитии) Ешка (Т), 6)слоновая кость атласная кг(длина шерсти в развитии) Ешка (Т), 7) слоновая кость рекс чг (длинна шерсти в развитии) Ешка (Т).
P.S. Ярко-розовых пятен не бойтесь детишки ели свеклу

Zven

Теперь джентельмены: 1)серебро кш Ёшка (папа Вайс), 2)голубой атласный (длина шерсти в развитии) Ешка (папа Терренс), 3)голубой рекс атласный?(длина шерсти в развитии) Ешка(Т), 4)коричный кш рекс Ёшка(В), 5)блондин на серебре кг (длина шерсти в развитии) Ешка (Т), 6) шампань (изабелла?)рекс атласный Ешка(Т), слоновая кость атласный кг (длина шерсти в развитии) Ешка (Т)
P.S. таким образом "по любви" детей у нас больше, еще и рексы. Все малыши дильюты и носители. Если есть какие-то поправки в окрасах с удовольствием выслушаю))

Maryam

Вот гулена :D. Хотя Терренс-то какой красавчик, я бы тоже наверно на месте Джоджо знакомиться пошла  :) А теперь вон какая красота подрастает!

ledi

Поздравляю! Хорошие детки получились. И сколько атласиков мама подарила! :Rose: :Rose: :Rose:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Ilana

Хорошо мамочка погуляла, деток от таких красавчиков нагуляла!
Каждый хомяк - личность!

Orsana

Ну вы там просто издеваетесь, красоты-то наваяли! Вот хоть полпомета забирай :) А Джоджо - это же сестра моего Дирка? Братик передает привет, скоро тоже, надеюсь, детки будут. Кстати, судя по наличию двух черепашенций, Терренс все-таки желтый+ генетически.
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Orsana

Шампань или изабелла можно посмотреть по глазам (у изабеллы темнее). Лично мне кажется, что это изабелла, хотя бы еще  потому, что он рекс (насколько я понимаю, Вайс рекс не носит). А парень корица тоже по-моему на дильюте, обычная корицы темнее.
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Zven

Все малыши нашли свои дома. Кроме Елисея царевича. Вот такой парень, окрас карамель на серебре дильют короткошерстный. Остался у меня непристроенный.

В питомнике остались две девочки для дальнейшей работы. Это Ёшико - пятнистая золотистая короткошерстная атласная. И Есения - голубая черепаховая атласная.

Maryam

Ах, какая красота у Вас тут!  :)