• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"А-7" унас детки от Килии и Даниэля. Мальчики уехали, тему можно закрыть.

Автор Ilana, 12 августа 2020, 22:27

Ilana

Недавно мамочка Килия (ДШ черная) вышла в туалет и я увидела шевеление в салфетках- родились детки от нее и Даниэля.  Вот только непонятно: там всего 4 малыша. А ведь прибавка у девочки была 33 грамма. То ли продолжение будет ночью, то ли Килия пожадничала. Посмотрим что завтра будет.
А пока фотографии родителей:

Килия ми Тапуах (ДШ черная)

Даниэль ми Тапуах (КШ блондин на серебре)
Каждый хомяк - личность!

Maryam

Ilana, с прибавлением!  :Rose:
Здоровья маме и малышам! Пусть хомки растут крепкими и активными!

ledi

Ilana, Поздравляю с детками и, конечно, седьмым кругом алфавита! :Rose:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Ilana

Maryam,
ledi,

Большое спасибо! А эти 4 детика были передовым отрядом, так сказать разведчики, остальные "подтянулись" ночью, т.к  утром, когда Килия хотела выйти по нужде, на ее сосках вывалилось очень много "креветочек", но сколько точно я не успела посчитать. Ну да ладно, главное, что Даник - плодовитый мужичок. Пусть растут и все дойдут по открытия глазок. А ДР у них будет 13.08.2020.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

P.S. ас явно больше 10 и...ура-ура, есть КГ детки! Значит корицу, как минимум, Килия носит и будут дети корица+. Посмотрим еще,  будут ли кремовые+. Пока детки - розовенькие креветочки не известно какие окрасы будут.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Изначально деток было 11, но сегодня ( им исполняется 10 дней) я увидела 9 деток. Там норочка (если не ошиблась), какой-то очень-очень светлый детик, 2 или 3 серебристика, 2 или 3 золотистика, чернышек и 1 не то коричка не то крем КГ. Ну ничего, в конце недели будет все ясно.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Я сегодня вернулась поздно и уже не было сил проверить и сфотографировать деток, сделаем это завтра. И все же крема у Килии нет и тот деть, которого я за норку приняла, все же коричка. И еще одна странность: нет чернышей, хотя Даниэль носит черный, а Килия сама черная.
И еще вопрос: может ли копченость передаваться через 2 поколения на 3-е, т.е от прабабки могла ли Килия получить копченость. Дело в том, что 2 серебристика от папы Даниэля один светлее, другой- темнее, да и золотистики, похоже, копченые, уж больно темные.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А вот и обещанные фотки деток! (Извиняюсь, что так поздно). Сначала общее фото и групповые

И немного портретных, только пока без имен! Сначала девочки, их 4.

Коричная (думаю будет моя)

А три серебристые девочки различаются между собой, предполагаю, что вторая и третья - копченые:

Самая светлая

Потемнее

Самая темная

Теперь мальчишки, их 5.

Думаю это папина копия, блондинчик. Если так - тоже останется дома.

Сизый

Дымчатый сизый

И 2 золотистика, имхо, копченые, уж больно темненькие.

Первый

Второй

Имена буду давать в 3 недели, заодно будет понятно кто ДШ в маму, а кто КШ в папу.
Каждый хомяк - личность!

Maryam

Красивые детишки у Килии с Даниэлем, такие разные все.

Ilana

Maryam! Большое спасибо! Да, они все разные, за исключением золотистиков и, несмотря на большой помет, все приличного веса для 2-х недель. Я только не знаю пока кто из них будет ДШ, а кто КШ, но мне сейчас важнее окрасы, а тоу девчонок давно корички не получались, а у мальчишек только папа Даниэль блондин, а золотистиков-мальчиков вообще давно не было. Но двух пацанов оставлять не могу, и так сейчас мальчиков в разводном возрасте больше чем девочек.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Три недели нам исполнилось еще ночью, но утром я готовилась к субботе, днем было очень-очень жарко и ничего делать не хотелось, поэтому фотографии малышей выкладываю только сейчас. Сначала общее фото и групповые, а затем персональные с именами.

Общее и групповые:

Теперь персональные и начнем с девочек. Здесь только одна девочка ДШ в мамочку, остальные три - КШ в папу.

Моя Адмонит (Пион) - КШ коричная.

И 3 серебристые девочки, но все разные, а почему - не знаю.

Альма (Девушка) - КШ самая светлая.

Ахва (Братская любовь) - КШ чуть темнее сестры.

И Атерет (Богатство) - ДШ серебристая, имхо, копченая.

Теперь мальчики! Тут два ДШ и 3 КШ.

Амилан (Крахмал) - блондин КШ

Адан (Спринтер) - сизый КШ

Арафель (Туман) - ДШ дымчатый сизый

Анкор (Воробей) - КШ золотистый, имхо, копченый

И Армон (Каштан) - ДШ золотистый, тоже, имхо, копченый

Каждый хомяк - личность!

Ilana

"А"шкам сегодня только исполняется месяц, а уже кто-то из 7 -х детей уедет в новый дом, в соседний с нами поселок. Напомню, что коричная девочка Адмонит и, имхо, блондинчик Амилан остаются у меня. На всякий случай я их сфотографировала всех, а когда кто-то уедет, скажу.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

И ещё: Арафель (дымчатый сизый) оказался в конце концов ДШ.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Из-за вспышки коронавируса и связанного с ним карантина, детки уезжают очень медленно, вот сегодня уехала еще одна девочка, Альма КШ (самая светлая серебристая). Остались 1 девонька и все 4 мальчика.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Несмотря на карантин (слава Б-гу его потихоньку отменяют, ттт) детки А-шки уезжают. Осталось найти хозяев для ДШ золотца Армона (Каштана), ДШ дымчатого сизого Арафеля (Тумана) и КШ сизого атласного Ацана (Спринтера, бегуна).
Если бы у меня было побольше неродственных девочек, то с удовольствием оставила бы и Каштанчика, т.к у меня давно не было мальчиков -золотистиков, да еще и ДШ. А так вот думаю: а может КШ Амилана продать т.к он не блондин, а дымчатый сизый, а золотистика Армона оставить?
Каждый хомяк - личность!