• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Tiny Bliss "T2" - атласные черепаховые дильютовые малыши

Автор Orsana, 28 марта 2020, 23:02

Orsana

2 недели назад родились малыши от пары Винсент (голубое серебро без тикинга или кремовый дильют атласный д/ш), сын моего Латте), и Tiny Bliss Pina Colada (сапфир на ржавом черепаховая д/ш. Честно говоря, эту вязку я сделала уже просто от отчаяния, т.к. Пина Колада 3 месяца не вязалась ни с каким самцом. Вернее, вязаться-то она вязалась, но никак не беременела. Винсента я не очень хотела использовать из-за неподтвержденного окраса (100% гарантией что он желтый+ могло бы быть появление желтых+ самочек в помете, но их нет. Тем не менее, Винс справился на отлично и дал изумительно красивых детей. Всего детей шестеро (столько и было, никто не терялся, мальчики - голубой атласный, сапфировый атласный и такой же светляшик как отец - почти белый без тикинга, только не атласный. Вероятно тоже голубое серебро без тикинга, а возможно все-таки крем просочился - тогда он слоновая кость на серебре дильютовая. Во всяком случае, на 100% голубого жемчуга - моего Рио - он совсем не похож. Хотя кремовые предки у обоих в родословной далеко. И три потрясающих девки-черепахи - атласная черепаховая голубое серебро (остается в питомнике), рексовая тоже голубое серебро (скорее всего, тоже останется, но она поменьше остальных, посмотрю как будет развиваться, и еще одна такая же атласная черепаховая голубое серебро, но черепаховость выражена слабее, чем у двух первых.
Фото родителей:
Винсент:

Пина Колада:

Фото детей сделаю завтра, при хорошем освещении. И еще, после трагедии с S-пометом я решила не выкладывать темы о хомячатах, пока им не исполнится хотя бы две недели. Слишком много тут недоброжелателей.
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Ilana

Поздравляю с детками! Пусть растут здоровенькими и красивыми, как мама и папа и найдут хороших хозяев, несмотря на нынешние трудности.
Каждый хомяк - личность!

Orsana

Ilana, Спасибо!
Пока только такое фото, портретики сделаю через несколько дней, когда они больше будут походить на хомяков, а не на восьмерочки :) Я ошиблась с полом одного малыша - один из голубых серебристых оказался мальчиком.
Обе девочки остаются в питомнике и может быть, оставлю еще голубого мальчика - посмотрю как он будет расти и развиваться. Он кстати, не атласный, как мне показалось изначально, просто очень хорошая шерсть.

1 - мальчик то ли голубой жемчуг без тикинга, то ли слоновая кость дильют. В точности пошел в папашу.
2 - Голубой мальчик (предварительно - мой, а дальше будет видно)
3 - Девочка голубое серебро черепаховая атласная - фото со вспышкой к сожалению, не передает потрясающую красоту ее окраса - атласная шерсть бликует, и непонятно, где черепаховость, а где блик. На самом деле у нее черепаховое пятно на всю спину и почти вся голова светлая. Потрясающая красавица, и конечно же, останется в питомнике.
4 - Девочка голубое серебро атласная черепаховая рекс - почти все мои "окрасные" мечты в одном хомяке. Тоже, конечно, останется дома. Я как-нибудь исхитрюсь устроить им фотосессию при натуральном свете, без вспышки, потому что вспышка не показывает их истинной красоты.
5 - Мальчик голубое серебро атласный - свободен
6 - Мальчик сапфир - свободен

Orsana

Портретные фото малышей (все дети длинношерстные):

1. Голубой мальчик - скорее всего останется в питомнике

2. Мальчик голубое серебро атласный -  :vacant:

3. Сапфировый мальчик - :vacant:

4. Мальчик - точная копия папы (только не атласный) и такой же загадочный. Или голубой жемчуг без тикинга, или слоновая кость дильют.  Поскольку на голубого жемчуга внешне он не похож, буду продавать как слоновую кость дильют, ну а если он все-таки окажется желтым+ - это будет приятный сорприз для хозяина - :vacant:

Девочки
1 - Девочка голубое серебро черепаховая атласная - остается в питомнике

2. Девочка голубое серебро атласная черепаховая рекс - практически 100% исполнение всех моих "окрасных" мечтаний. Конечно же, остается дома. Самая непоседливая из всех, поэтому основной ракурс - хм... скажем так, спина. Зато окрас хорошо видно.