ОБЪЯВЛЕНИЯ > Нашей помощи ждут
Снова выброшенные хомячки (Люберцы). Срочно нужна передержка!
Дороти:
"Мопед не мой" (С) Мне просто переслали информацию в ВК, так что ничего сверх того, что написано, я не знаю.
В подъезд выбросили около десятка сирийцев. Они пока там, завтра (в пятницу то есть) их должна забрать девушка, но только на день-два, к тому же, как я поняла, у девушки нет возможности даже рассадить звериков по полу - в наличии только 1 контейнер. Поэтому малышам срочно нужна передержка. (И судя по их внешнему виду - возможно, лечение :( )
Вот контакты девушки, которая завтра должна забрать хомок: 89057207037 Маргарита. А вот телефон из самого объявления: +79260594616.
Я пока в смысле передержки пас - своих "зависших" много, но могу помочь клетками (только самовывозом) и немного денежкой.
sirjohn:
Ни у кого нет возможности сегодня съездить и забрать? Холодно, они же замерзнут, могут погибнуть до завтра и передержать несколько дней? До переправки в Питер. К себе и Татьяне "из уютной норки" возьмем на лечение и до поиска рук. Главное забрать как можно скорее, есть там кто-то рядом?
Хомарика:
Хомушек забрали из подъезда. Их 13. Трое уже нашли новый дом в Москве, остальным подобрали передержки. Помогли крысоводы, у них отличная организация! Не один десяток жизней уже спасли. Спасибо!
Mariabel:
Спасибо за хорошую новость!!!!)
А я уже приют в Люберцах стала искать...
Низкий поклон крысоводам! :good:
sirjohn:
Да, помогла девушка из крысоводов, подруга Дасент с Ратмании, я сразу к ней обратилась, сейчас хом забрала девушка из помощи хомякам, чтобы завтра отправить водителю в Питер. Но хомы все еще отчаянно нуждаются в помощи. Нет ни одного целого хомяка, хомяки очень сильно израненные. По приезду сразу их повезу к врачу. Хомяки очень нуждаются в материальной помощи. Для всех неравнодушных, кто желает помочь хомам, группа "Уголок Хомячка". Фонд помощи хомячкам. в Контакте. Группа с фин отчетами.
Фото несчастных хом, в каком они сейчас состоянии, будут позднее.
Навигация
[0] Главная страница сообщений