КЛУБЫ, СООБЩЕСТВА, ВЫСТАВКИ, ВСТРЕЧИ, ПЕРЕДЕРЖКА... > Хомяки в нашем городе / в нашей стране

ВНИМАНИЕ для заводчиков - плодильня в Перми -"Толстые Щёчки"!

<< < (5/5)

Ilana:
А как вообще переводится слово self? Мне казалось, что одноцветный, а не однотонный. Но, наверное, эта Юлия не знает, что шоколадный, медный, слоновая кость, соболь, норка, желтый с черным - составные окрасы по генотипу.

Orsana:

--- Цитата: мамакрю от Декабрь 16, 2019, 22:29:43 ---Судя по "фретке" - ноги из сзс растут. А это коммерция, так что не удивительно. Вообще, я бы не доверил бы хомячат этим коммерсантам. Проверил бы по их сайту, если член сзс - ни за что не доверил бы.
--- Конец цитаты ---
Вот точно. Был бы полный список тех, кто состоит в "сзс" он же автоматически черный список плодилен.

Orsana:

--- Цитата: Хомарика от Декабрь 17, 2019, 09:16:25 ---Но после их утверждений, что короткошёрстный и длинношёрстный хомяки - это две разные породы, после подбора размера колеса для хомяка по аналогии с ежом, после "фретки" и разных других перлов - никакого уважения к этой организации у меня нет.

--- Конец цитаты ---
Еще не забудьте "фреток" и обязательства участвовать в их виртуальных выставках. Может и хомяков тогда следует разводить виртуальных? Есть же такая игра про лошадей.

мамакрю:
А что, копченый это уже отдельный окрас, а не маркировка? :haha:

Ilana:
Ну они же в СЗС любят "изобретать велосипед" на ровном месте. А поскольку действительно нового в разведении хомяков уже не нет, то эти горе-изобретатели переделывают старое на новодел. Отсюда и фретки и выделение копченого если уж не в новую "породу", то хотя бы в отдельный окрас.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии