КЛУБЫ, СООБЩЕСТВА, ВЫСТАВКИ, ВСТРЕЧИ, ПЕРЕДЕРЖКА... > Хомяки в нашем городе / в нашей стране

Перевозка хомяков на самолете из Москвы в Израиль.

(1/3) > >>

Ilana:
Так мне мечталось привезти к нам хомяков тех окрасов, которые отсутствуют в Израиле, на самолете, но...увы, это нереально! Я нашла в Интернете фирму, которая занимается перевозкой животных, однако хомяков, как и остальных можно перевозить только в багажном отделении, а это - верная гибель для зверика. Так что придется обходиться тем, что есть.

ledi:
Ilana, Не очень понятно, зачем создана эта тема? Ведь уже вроде обсуждали где-то и не раз.

Ilana:
Просто у меня многие из русскоговорящих посетителей, которые заходили на наш форум, спрашивали: есть ли у меня голубые, рексы, шоколадные, которых они видели на форуме. А когда я им говорила, что это только в России, следовал вопрос о возможности перевозки сюда самолетом. Так что эта тема - просто информация для будущих посетителей. Если можно ее просто как информацию оформить я буду согласна.

Дороти:
Это, наверное, от авиакомпании зависит, где-то можно животных в ручную кладь. Но главный вопрос - ветеринарные документы на въезд и выезд.
Кстати, а Эйлат от вас далеко? Туда сейчас "Победа" летает очень дешево.

Ilana:
Дороти! У нас в Эйлат автобус идет из Тель-Авива! Только надо заранее билет заказывать. А что, в самолетах этой компании можно перевозить из Москвы хомяков в салоне? Если так, то надо будет попробовать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии