• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

А

Роборович или белый Джун?

Автор Анна, 23 ноября 2019, 09:14

Анна

Взяла хомячка на юле. Хозяйка понятия не знает что за порода, ей его подарили, но оказался ненужным, забрала себе. Размер 6см, линейку подкладывала. Полностью белый уши и носик серые. Полоски не наблюдается вообще, ни капельки, чисто белая шерсть. Очень добрый и не агрессивный. Вложила фото.

мамакрю

Анна, Хомячок похож на гибрид джунгарика и кэмпбелла. Это не плохо или хорошо, просто хомячок не сможет участвовать на выставках с экспертизой (без экспертизы можно!) и не рекомендуется его размножать.
Уход и содержание у этих родственных видов не отличается, питание тоже!
Удачи вам с питомцем и взаимной любви надолго! :Rose:

AnnieGuzeva

мамакрю, Спасибо за ответ! Значит будет у меня отдельным персонажем жить. Я просто из-за отсутствия полоски думала робик, да и меньше он был изначально. Даже взяла отдельно девочку робика, думала свести по весне и сделать себе две однополые стайки робиков. Но когда присмотрелась к девочке, поняла, что он какой-то другой. Правда девочка у меня оказалась беременной и на десятый день прибывания у меня родила 4ых малышей, так что у меня теперь будут и робики и этот малыш в разных клетках. Милота!

мамакрю

AnnieGuzeva, Робики могут вместе только до месяца жить, как и малыши остальных видов. Потом мальчики надево, девочки направо по разным клеткам. Хотя, можно девочек с мамой попробовать оставить, но тут как пойдет , возможно потребуется рассаживать и их.

AnnieGuzeva

мамакрю, Да, я про них уже много прочитала. С робиками надо смотреть по ситуации, как уживаться будут, рассаживать по половому признаку собираюсь на день 20-23. Просто девочка которую я взяла, ей как раз было 4 недели по утверждению заводчицы, но они сидели с братиком вместе. Оттого девочка с начинкой ко мне уже попала. Поэтому я лучше немного пораньше их рассажу.

мамакрю

AnnieGuzeva, В 4 недели это маловероятно, скорее, вас с возрастом ввели в заблуждение. А рассаживают в 28 дней - заводчики практически все так рассаживают - в 4 недели или в месяц, но с начинками массово случаются самочки почему-то вне этого форума. Думаю, что просто возраст озвучивается "правильный" для покупателя, а там как уж пойдет.

Быстрый ответ

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр