• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

И

Помогите пожалуйста разобраться в проблеме с глазом

Автор Инга, 21 сентября 2019, 12:43

Инга

Здравствуйте! Требуется помощь! Купили хомячка в зоомагазине, к сожалению не знаем ни породу ни точный возраст. Спустя месяц примерно с момента покупки, стало явно заметно, что один глазик у нашей хоиячихи начал мутнеть и белеть. За неделю один глаз стал практически белям, никаких гнойных или иных выделений нет. Открыты оба глаза одинаково хорошо. Второй глазик вообще не изменился, как и положено, чёрный. Когда глаз начал белеть поведение не изменилось совершенно. После этого, взяли мы ещё одного хомячка (уже мальчика). Его отдали прежние хозяева в связи с тем что у них есть ещё кот, который не давал хомяку совершенно никакого покоя и обижал его через прутья клетки (когда забирали был нос расцарапан). Носик у нас зажили быстро, хомяк освоился, и решили мы познакомить нашу девочку и этого мальчика. Знакомство прошло просто супер, они подружились, все вместе делали, и ели и спали )) решили мы их оставить вместе жить. Спустя где то месяц, стало очень заметно что наша девочка из лентяйки превратилась в настоящего живчика. Стала строить себе гнёздышки везде где можно. Почитав в интернете информацию предположили что возможно что она беременна. Так же в интернете вычитали что в таком случае нужно расселить мальчика и девочку. Переселили мальчика назад в его изначальную клетку. Прошла неделя,  две, потомства нет...решили что наверное мы ошиблись с выводом о беременности. Попробовали мальчика опять подселить к девочке. Опять же все хорошо, мир дружба жвачка))) но тут стали замечать что переодически глазик у  нашей девочки, который был белым, становится красным!!! И что больше всего смущает, пропадает белаЯ мутность вообще, а глаз становится темным и с явным красным отливом. И это сменяется переодически. То есть то у неё глаз белый и мутный а то темный и с красным отливом. Перелопатила кучу сайтов в интернете, и никак не могу найти ответ на вопрос: что происходит с хомячихой?! Почему меняется цвет глаза? Что это означает и от чего зависит?! На вас последняя надежда! Заранее всем спасибо за помощь!если нужны будут фото или видео, без проблем все сделаю

мамакрю

Здравствуйте, Инга! Добро пожаловать!
Из какого вы города, есть ли у вас хорошие ветеринары?
Для определения вида можете выложить фото ваших хомячков, мы подскажем вид, окрас, тип шерсти.
Для определения проблемы с глазиком желательно хотя бы фото, по описанию трудно ориентироваться.
А лучше всего, регистрируйтесь и показывайте ваших хомячков!

Инга

Здравствуйте! Простите меня пожалуйста за долгое молчание, у меня просто ужасные проблемы с данным сайтом почему то возникают ( я и не могу никак зарегистрироваться и как гость чтобы написать что то, это прям надо «с бубном потанцевать». Я могу как то ещё с вами связаться!? Любым иным способом. Я все подробно объясню, и фото вышлю без проблем тогда! Я из города Гусь-Хрустальный, это Владимирская область, и так уж сложилось что в нашем городе одна вет клиника всего на всего, и та далеко не специализируется на грызунах ((( в основном только кошки и собаки, поэтому в моем случае они не помогут к сожалению. Заранее благодарю вас за понимание, и очень надеюсь что мы сможем как то связаться с вами.

Alyona

Цитата: Инга от 13 октября  2019, 05:17я и не могу никак зарегистрироваться
На главной странице форума есть ссылка на инструкцию по регистрации (она осуществляется через Администратора). Иначе мы потонем в спамерах.

Сообщения от незарегистрированных пользователей (гостей) проходят премодерацию (обычно, довольно быструю), поэтому не нужно отправлять несколько одинаковых сообщений подряд, нужно просто немножко подождать (или все-таки зарегистрироваться.

Инга

Извините пожалуйста)Два сообщения одинаковых я отправила через 2 разные формы, то есть через «ответить» и «быстрый ответ» потому что после нажатия на кнопку «готово» ничего не меняется и мне было не совсем понятно, отправилось ли вообще сообщение)
Зарегистрироваться не получается из за того что ни на один из трёх почтовых ящиков так и не дождалась письма для подтверждения регистрации(((

Alyona

Цитата: Инга от 13 октября  2019, 12:10Зарегистрироваться не получается из за того что ни на один из трёх почтовых ящиков так и не дождалась письма для подтверждения регистрации(((
Еще раз повторю: на форуме нет самостоятельной регистрации, только через Администратора.

Вы по ссылке на инструкцию сходили (я дала ее в своем предыдущем сообщении)? Письмо со своими данными отправляли? Потому что я никаких заявок от потенциального пользователя из Гусь-Хрустального не получала. На всякий случай процитирую тут:
Цитировать- Чтобы зарегистрироваться, нужно отправить заявку на vopros@hamster.ru. В заявке нужно указать три разных варианта ника, город и страну (если не Россия), дату рождения (полностью), электронный адрес и временный пароль (в пароле должны быть буквы и цифры).
- Постоянный пароль и остальную информацию о себе пользователь указывает после создания учетной записи.
- Срок оформления новой регистрации - до 3 рабочих дней.

Инга

Все поняла! Туплю! Сегодня все сделаю вечерком! Огроменнейшее спасибо) :Rose:

Быстрый ответ

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр