• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Tiny Bliss "R2" - серебро во всех вариантах, голубое и обычное, голубые жемчуга

Автор Orsana, 21 сентября 2019, 12:31

Orsana

Началось в колхозе утро. На предыдущем фото только мальчики (кстати голубых серебра там два). Хотела показать еще и девочк, а тут иероглифы вместо текста.
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Orsana

Опять пошла эта ошибка - кракозябры вместо текста с картинками. Хотела девочек отдельным постом, но видать, не судьба. Или выложу одни картинки, без текста, а подписывать уже буду завтра.

Orsana

Вроде заработало!
Красивейшая серебристая черепаха. Но вот передать ее красоту на фото просто невозможно - она не стоит на месте ни секунды! Поэтому только одно фото.  Ronda :vacant:

Единственная девочка, фото которой не получилось. Копченый серебристый жемчуг Raya :vacant:

Голубой жемчуг  Rika Rovena :keep:

Девочка загадочного окраса, то ли голубойжемчуг нон-агути копченый, то ли голубой соболь.Определить можно только вязкой, но склоняюсь именно к этому варианту.  Regina :vacant:

Девочка то ли серебро, то ли хорошо копченый серебристый жемчуг. Чувствую, некоторых детей еще придется переснять, чтобы точно определить окрас.  Rainbow :vacant:

И вот еще загадка. Если бы не цвет ушей, я бы сказала, что это изабелловый жемчуг. Но увы - уши такую возможность исключают. Но тогда кто? На слоновую кость она не похожа... Rumba :vacant:

Orsana

Последняя девочка - вот пристрелите меня, но она не слоновая кость, вообще не крем+. Если бы не цвет ушей, я бы сказала, что это изабелловый жемчуг, но увы - уши исключают такую возможность. Но все-таки какой-то очень слабый тикинг у нее есть. Вот кто она?

Orsana

Прикрепляю родословную помета. Для тех, кому важно отсутствие инбридинга. Уникальный помет с уникальными окрасами получен без инбридинга вообще и при этом без голландских кровей! Мальчик голубой жемчуг на самом деле свободен, но только для питомников и только в разведение. Остальных продаю без каких-либо условий.

Orsana

Прошу прощения за качество, но сайт не позволяет пркреплять файлы высокого качества. Если кого заинтересует родословная - могу выслат файл .doc на электронную почту.

Orsana

Orsana

Давно не делала новых фото, уезжала, было не до того. Вот три новые фото свободных девочек -  Раи, Регины и Рейнбоу.

Orsana

Рая мне по окрасу напоминает волка. Такой же оттенок шерсти (серый с рыжинкой), такое же осветление окраса на мордочке. Я ее так и зову - волчица. Очень красивая девочка.

Orsana

Наверное так и буду делать новые фото по 3-4 хомячонка в день. Больше тяжело с таким-то количеством.

Orsana

Сделала новые фото серебристого Рейфорда. Если одна из го сестричек напоминает мне волчицу, то он скорее такой барсучок:

И еще Регина:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Orsana

Orsana

Новое фото Рэнди. Он забронирован, и очень надеюсь, что уедет сегодня в новый дом.

sirjohn

Очень красивые все малыши :) Регина прям переливается голубизной) и Рейфорд тоже само очарование))
+79627119145