• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Tiny Bliss "P2" - разноцветье

Автор Orsana, 21 сентября 2019, 12:15

Prominade

Должный уход, хороший корм, плюс наследственность дают о себе знать ;)

Orsana

Prominade, спасибо! Но я всех кормлю хорошо, и за всеми ухаживаю одинаково. Но такой гигантский у меня в первый раз. Хотелось бы пристроить заводчику - поскольку по-первых большой вес - и 0,0% кровей, а такие огромные обычно только голландцы. Мне он абсолютно всем нравится, кроме окраса, безумно жалею, что он именно золотистый. Мне бы такого и для улучшения типа, и для увеличения размера, и дильют ведь носит, и нет ужасных голландских ушей... Не могу точно сказать какой у него вес, у меня весы давно сломались, но я видела голландских хомячат в таком возрасте - он меньше. Или по крайней мере не больше.
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Orsana

Orsana

Патрик сегодня уехал в новый дом, к новым, надеюсь, замечателным хозяевам. Есть шанс что мы увидим его на выставках.
Но самое удивительное, что он оказался длинношерстным!!! С таким я сталкиваюс в первый раз. Обычно уже в 3 недели четко видно, кто из малышей "гладкий", а кто длинношерстный. Но Патрик скрывал свою длинношерстность аж до полутора месяцев, в 3 недели он был абсолютно гладкий!

Orsana

Новое фото удивительной желто-дильютовой красавицы. Она атласная, и короткошерстная, за счет этих переливов она кажется то ярко-оранжевой, то почти белой.