• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Tiny Bliss "P2" - разноцветье

Автор Orsana, 21 сентября 2019, 12:15

Orsana

А у нас снова детки! 12 сентября родился наш новый помет от Lucky Chars Дарунок Долі и Tiny Bliss Nadija. Знаете, если хочешь насмешить Господа - расскажи ему о своих планах. Я месяц (месяц!!!) пыталась повязать Надьку и еще одну самочку с Аристеем - очень уж хотелось голубых жемчугов. Но мне сказали - а вот хрен тебе! Вязала каждую течку - и ноль результата. Решив, что нет смысла биться головой в бетонную стену, я выбрала Надьке в женихи Дарика - он сын моего Kiev Souvenir, а значит носит дильют , рекс и д/ш, плюс он ржавый+ что хорошо само по себе - у нас как-то стали уходить изабеллы, а ведь изумительный окрас! него уникальный набор кровей по маме (для вечно стонущих "где взять новые крови", а по папе там получается умеренный инбридинг на Хьюго, который я давно хотела сделать. Но в общем такие пироги, а вот фото родителей.Фото детей в ближайшие несколько дней не будет - не буду тревожить мамку.
Кстати, я толькто что обратила внимание, что у обоих родителей украинские имена - это случайное совпадение. Хотя.... как говорит писательница Лада Лузина - случайностей не бывает!
Поскольку папа - толко носитель дильюта, на этот раз у нас есть не только дильютовые детки. Всего хомячат 6: золотстый, 2 чеерные черепахи, один желтый (выглядит как крем - без тикинга) одна сапфровая черепаха и одна вроде бы изабелловая, пока понять не могу. Фото пока только такие:

Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Ilana

Какие бутузики сладенькие!
Каждый хомяк - личность!

Orsana

Orsana

К сожалению, самая красивая девочка - изабелловая черепаха - не выжила. Что поделать, естественный отбор, но обидно, что чаще всего самыми мелкими и слабыми оказываются дети самых красивых окрасов. Остальных скоро покажу, там есть девочка очень необычного окраса. Всего деток пятеро: золотистый мальчик, две черные черепашки, одна из которых рекс, загадочная девочка, скорее всего ржавый дильют черепаха, но очень светлая, причем светлые именно феомеланиновые участки шерсти и желтый мальчик, судя по цвету ушей - желто-изабелловый.

Orsana

Вот загадочная девчушка:

Orsana

Все-таки подозреваю, что загадочная девка - сапфир на ржавом черепаха, просто пятнышек много. Пока вся в раздумьях, оставлять или нет. Вот П-шки вместе. Портреты будут после открытия глазок. Кстати, одна из черных черепашек - рекс.

Orsana

Портретные фотки малышей. Тип шерсти пока не понятен (могут быть и д/ш и к/ш) У нас тут бабье царство - всего один мальчишка оказался. Дети пока без имен, попозже придумаю, а может кто из покупателей сам захочет назвать хомячка.

1. Золотистый мальчик с удивительно ярким тикингом, я таких почти и не видела. При этом он не копченый! Просто вот такой яркий -  :vacant:

Желто-изабелловая атласная девочка. Я, честно говоря, так привыкла к желтым+ парням, что совсем забыла, что существуют желтые девочки, и как раз в этом помете они вполне могут быть. Она агути - ест явная агутевая шапочка и полосочки, и очень-очень слабый тикинг, который фотоаппарат не передает -  :vacant:

Уже окончательно остается в питомнике, ржавый сапфир черепаховая д/ш  :keep: для питомника

И две черные черепашки - рексовая и нет.
Черная черепаха рекс -  :vacant:

И черная не рексовая девочка. Это такой энеджайзер, что мне пришлось выносит ее за застекленный балкон, чтобы хоть как-то сфотографировать. В комнате фотоаппарат просто отказывался на ней фокусироваться -  :vacant:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Orsana

Orsana

Все-таки я подумала,  и решила, что попридержу для себя желтую девочку. Посмотрю, какие у нее в месяц будут голова, тип, размер, потому что как раз желтая самка мне как раз очень и очень нужна (процесс производства голубых жемчугов сильно упростится :)

Orsana

Новых фото пока не делала, но хочу похвасться золотистым парнем - у него и голова супер, и весь он этакий широкий, но самое главное - тикинг!!! Я такого никогда не видела, у него спина почти черная. И при том он не копченый! Надеюсь, он понравится своей будущей хозяйке и поедет в Питер.

640x428(113.41 kB)
www.fotolink.su

Orsana

Извиняюсь за непривычный формат вставки фото, мой любимый фотохостинг опять лежит, и боюсь, накроется совсем.

Orsana

Нет, все-так я в очередной раз передумала, оставлю себе ржавую сапфирк черепаховую, тем более, что она собирается стать д/ш, а желтая наоборот, к/ш у меня как-то в последнее время многовато к/ш получилось, хочу длинношерстиков. И дильютиков, конечно.

Orsana

Золотистый мальчик - свободен.

Orsana

Дети стали совсем огромными, но Патрк это что-то!!! он уже рамером с родителей! В жизни таких не видела. Даже голландцы в таком возрасте наверное, меньше. И оченькрасвый - шикарная голова и без огромных "голландских" ушей. Любители крупных хомяков, обратите внимание!