• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Котлета "Police humster"

Автор Kotletka, 23 августа 2019, 12:59

Kotletka

Мы купили хомяка.... :roll:
Меня зовут Яна, моего мужа Виктор, и мы повелись на нытье наших собак в зоомагазине  :pardon:
Я и мой муж кинологи... Он работает в полиции, и у нас дома живут 2 овчарки, малинуа Флора и хердер Вияна. Флора старушка на пенсии, 8 лет службы по поиску наркотических веществ, и вот она уже кайфует с нами на диване)  :Yahoo!: Вия же, молодая дурында, которой всего 10 мес. В будущем работница по розыску. И вот иногда, мы заходим в местный магазинчик, где они выпрашивают себе кости или игрушки, в очередной наш визит, они увидели хомяков...и началось, скулеж возле этих клеток, нытье и отказ идти домой без хомяка.... Вообщем, МЫ КУПИЛИ СОБАКАМ ХОМЯКА!
С пометкой: ухаживать будите сами! :D
Теперь о ней, о хомяке K9 :D
Мы купили ей большую клетку, установили туда 2 миляшных домика из зоомага, купили хомячий корм и еще нам дали песочек, что б она купался, помиом этого мы накупили ей столько всяких вкуснях, что мне кажется, что даже мой муж почувствовал себя обделенным))))
В первый же день мы узнали о ней, что:
-все вкусняшки ешьте сами
-вкуснее плющенного гороха ничего в жизни нет
-она вполне ручная, собак тоже не боится
-ванночка с песком это туалет. О гигиене на совсем не думает :D
Вот так мы и живем, с собаками и хомяком по имени Котлета. Очень кстати дружно) Любим фотографироваться, поэтому фоточки с меня)
Приятно познакомиться!

Kotletka

Итак, Котлетка

Котлеткины лисички)

Котлеткино утро

Хомарика

Kotletka, поздравляем ваших собак и вас с новенькой любимицей! И добро пожаловать на форум!
Котлетка у вас кэмпбелл. Красавица!  :good:
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

ledi

Kotletka, Добро пожаловаться на форум! Такая славная хомячишка! Грибочки! :good:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Ilana

Какая красавица, Ваша Котлетка! Черный кемпбелл.
Каждый хомяк - личность!

Kotletka

Цитата: Хомарика от 23 августа  2019, 14:26Котлетка у вас кэмпбел.
А нам сказали джунгарик. Она и сидела с джунгарями в одной клетке...

Kotletka

Спрошу еще, пока не забыла, а ей можно дать отварное перепелиное яицо?

ledi

Цитата: Kotletka от 23 августа  2019, 19:33а ей можно дать отварное перепелиное яицо?
можно, только белок.
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Хомарика

Цитата: Kotletka от 23 августа  2019, 19:33а ей можно дать отварное перепелиное яицо?
Можно и желток и белок. Мы даём 1 раз в неделю или яйцо, или обезжиренный мягкий творог, или грудку индейки. Яйцо - 1/8, остальные примерно столько же по объёму. Индейки чуть меньше.

Продавцы часто сами не знают различий между джунями и кэмпбеллами. Может она сидела как раз с кэмпбеллами? Да и держат в магазине их часто всех вместе, не разбираясь, кто есть кто и называя всех джунгариками.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Potapych

Ставьте 2 емкости с песком. 1 - туалет, 2 - ванна.
По поводу не боится собак - так то хомяки в принципе ничего не боятся. Так что аккуратнее.
И да - собакам может и навалять ))))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Sova08

ооох.
Привет коллегам.
я по первой спец. тоже кинолог. тоже бывшевоенный (сейчас много лет частник - дети такие дети.)).и тоже по наркоте. и тоже пару собак у меня доживали. другие по коллегам.
с пополнение братии вас )
Милаашка она
Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Flaminga

Очаровательная Котлетка. А червяков давали сушеных? Мои за них родину продадут

Madam Kedi

С охомячиванием Вас! Очень красивая Котлетка :)

Тимон

Kotletka, какая у Вас мыша прелестная! Окрас нарядный и глазки-бусинки такие милые! Добро пожаловать на форум, коллега! Я тоже кинолог МВД (два профиля: поиск ВВ и розыск).

Kotletka

Ребят спасибо большое за комплиметы!
Тут такая история.... Котлета начала рачесывать себя до ран, и пить очень много воды, мы обратились к ветеринару и нам сказали что у нее диабет 0_0
Теперь она сидит на диете, убрали фрукты, морковь, все лакомства в которых есть сахар,  бедняга ест корм, обезжиренный творог немного, плющенный горох. Иногда даю огурец. Прочитала что можно сухих насекомых. Нашла в продаже мучника в перемешку с кузнечиками и мелкими тараканами. Это подходит???
Неделю как на диете, раны затянулись, не чешется, воды пьет нормально. Сейчас (ттт) все хорошо, но рацион хотелось бы разнообразить правильно, относительно ее состояния здоровья. Помогите советом! Спасибо