БЕСЕДКА ("ТЕМЫ НЕ В ТЕМУ") > Разговорчики

Какого оператора сотовой связи выбрать?

(1/4) > >>

Ilana:
Форумчане-москвичи! Вновь обращаюсь к Вам с вопросом! В ближайший понедельник (5 августа) в Москву летит мой муж Арье. Какой оператор сотовой связи сейчас наиболее распространенный и с хорошим Интернетом? Я в прошлом году купила сим-карту Теле-2 и была разочарована. Кого еще посоветовать мужу: МТС, Билайн или еще кого-либо?

Есмина:
Ilana, мне кажется, кроме МТС, любого. У меня Билайн. В целом довольна. Но вот последний год в метро не берет или очень плохо. А Теле-2 говорят и в метро хорошо берет, даже мобильный интернет.

Ilana:
Есмина! А на обычнные телефонные разговоры по сотовому в Москве все операторы одинаково хорошо работают?

мамакрю:
обычные разговоры почти одинаковы по качеству - у меня МТС, у дочки Теле2, разницы никакой в голосовой связи. По качеству интернета тоже особой разницы нет, смотрите на сайтах провайдеров наиболее удобные, по цене и ассортименту услуг, тарифы. У МТС есть калькулятор на выбор тарифа, выберите себе по заданным параметрам и сравните с похожими по объему опций тарифами у других операторов.

Ilana:
мамакрю! Понятно, спасибо большое! Вот так мы по очереди с мужем летаем в Москву, вместе нельзя, кто-то должен оставаться с нашим домашним хозяйством: собака, попугай и хомячки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии