НАШИ ХОМЯКИ > Мать и дитя
Tiny Bliss "P" от Щекна и Бусинки
Orsana:
Lilo, спасибо!!! Мне тоже безумно приятно! Хм, а где тут смайлы?
Admin:
--- Цитата: Orsana от Август 20, 2014, 04:57:27 ---Хм, а где тут смайлы?
--- Конец цитаты ---
@Orsana
::: Смайлы как и разные полезные кнопки для оформления постов отображаются только в форме полного ответа (кнопка "ответ" под сообщениями темы).
Если вы уже начали писать сообщения в окошке быстрого ответа, над которым смайликов нет, то в режим полного ответа можно перейти, если нажать кнопку "предварительный просмотр". Я знаю, что это не очень удобно, но на данном этапе это никак не лечится. :(
Orsana:
В объявлениях я эти фото разместила, а здесь не показывала.
Подих Півночі - черный д/ш (возможно, на темно-сером, вообще у меня подозрение, что без т/с тут не обошлось - и шоколадки похожи на молочных шоколадок, черныши на графитовых:
Приємний Подарунок - шоколадный д/ш:
Подзвін - шоколадный д/ш:
Приспів - вот все-таки есть у меня смутные сомнения по поводу его окраса, скорее всего он сизый дильют все-таки. Во всяком случае, от изабелловой сестры он отличается. Но как бы там ни было, парень очень красивый, кстати, самый крупный и спокойный:
Девочки
Пісня Вітру - шоколадная д/ш - бронь для Таня-Нэцке
И Північ - черная д/ш - все еще в поисках хозяев!
А есть еще вот такие фото шоколадных мальчишек. Целых два шоколадных парня еще без хозяев - куда это годится? :)
Кстати, почти у шоколадных мальчишек (как и у почти у всех хомячат этого помета) совершенно нет белых пятен на животе, так что для выставок они идеально подойдут.
Навигация
[0] Главная страница сообщений