КЛУБЫ, СООБЩЕСТВА, ВЫСТАВКИ, ВСТРЕЧИ, ПЕРЕДЕРЖКА... > Выставка "ЗооПалитра" и Зоошоу "Зверек на ладошке"
Пожелания и замечания по выставке Зоопалитра.
Belka:
Ну, как вариант: после последнего отсуженного хомяка объявлять об окончании экспертизы, чтобы все владельцы проверили, не осталось ли у них "пустых" номерков. И дальше как вариант, чтобы жаждущие владельцы не набивались в экспертную и не толпились под дверью - пусть сдают на листе бумаги выписанные номера не отсуженных животных. После сверки с ведомостью (отсеять тех, кого судили, но просто забыли отметить) досудить потеряшек.
Как-то так я это вижу, наверно.
мамакрю:
--- Цитата: Alyona от Октябрь 07, 2014, 15:29:33 ---То есть, даже если введем такую "фичу", первые пару выставок она может и не сработать.
--- Конец цитаты ---
Ну, по крайней мере, имея на столе 10 переносок "с полосочкой" и 2 без оной, владелец хотя бы видит в какую сторону ему напрягаться, при оглашении со сцены "солнце скроется, муравейник закроется!" :Bravo:
Проще, мне кажется, своевременно донести в судейскую 2 "безполосые" переноски и выяснить, что одному забыли нарисовать, а второго реально не судили еще. :hands:
А без полосочек можно хоть тоскливым взором все 15 переносок оглядывать, хоть к стюарду приставать, хоть к экспертам подходить - ответ получишь "я что всех помню" (и это понятно и оправдано! :pardon:), но о неотсуженности узнать реально остается только на награждении. :cry:
мамакрю:
--- Цитата: Belka от Октябрь 07, 2014, 15:47:04 ---И дальше как вариант, чтобы жаждущие владельцы не набивались в экспертную и не толпились под дверью - пусть сдают на листе бумаги выписанные номера не отсуженных животных.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, достаточно будет, если все стюарду задиктуют неотмеченные номерки. а он, после вышеописанных действий экспертов либо отметит отсуженые номерки. либо заберет потеряшек досуживаться.
Как-то так.
Olisava:
Вопрос как минимум по мышам. Зачем мы на регистрации кого-то меняли-заменяли, если у эксперта всё-равно не обновлённая инфа? С тем же успехом можно было вобще заявлять тупо количество мышей и раздавать рандомно номерки. Благо нас мало и мы как-то по ходу дела сами разобрались. Правда эксперт всё-равно долго втыкала почему номер такой-то, заявленный в юниорах, вдруг становится беби.
kartmaral:
ну не знаю, конечно черкнуть маркером не тяжело, но то, что работу это не убыстрит - это точно
у меня встречное предложение к участникам:
брать не количеством, а качеством. Ведь уследить за 5-ю хомяками проще, чем за 10-ю.
Не делать замену животных (ведь например, когда люди регистрируются на участие в платных конкурсах и по каким-то причинам вдруг не могут продолжать участие, их никто не заменяет и денег не возвращает).
Не делать дозаявок. Замены и дозаявки вносят путаницу и существенно осложняют и замедляют работу экспертов.
Ну и лично от меня просьба: не приносить на экспертизу хомяков в больших переносках, ваши "чемоданы" занимаю очень много места на столе эксперта, что тоже замедляет его работу.
Навигация
[0] Главная страница сообщений