• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

SOS!!! 300+ хомяков с ужасной квартиры в Питере! очень нужна помощь

Автор sirjohn, 29 мая 2019, 01:45

Alyona

Я разместила сообщение в группе "ЗооПалитры" В Контакте (почти 3,5 тысячи подписчиков, авось еще кто-нибудь откликнется).

sirjohn

+79627119145

Красный_кэмп

Primum non nocere!

Хомарика

sirjohn, Елочка, все, кто принял участие - огромное спасибо за информацию, за предпринятые меры для максимально быстрой и широкой помощи! Спасибо всем, кто сможет предоставить хороший дом спасёнышам! Это в миллион раз важнее и нужнее, чем мышиная возня с делением на так называемых "породистых" и "беспородных" хомяков, затеянная в последнее время в околохомяковой коммерции.
Мы, конечно, тоже окажем помощь приюту "Дом Хом", где находятся спасёныши. По согласованию с Ольгой - тем, что ей сейчас нужнее.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Veraltete

Фото "плодилки" со всех возможных ракурсов надо повесить везде на грызунячьих ресурсах, чтобы никто больше ей зверят не продавал...

Настюшка777

Цитата: Veraltete от 29 мая  2019, 12:52
Фото "плодилки" со всех возможных ракурсов надо повесить везде на грызунячьих ресурсах, чтобы никто больше ей зверят не продавал...

Именно это необходимо сделать, в первую очередь! О чем я и попросила в приватной беседе!
Продажа, бронирование хомячков 8-967-153-11-03 Юлия.

Cinik

Ужасная история :( Перечислил денег по реквизитам, указанным на vk.com/fondhoma
Я, увы, далеко, могу только деньгами помочь...

Lisa Persikovna

У меня есть несколько новых домиков Интерзоо и несколько пластиковых мисочнк новых . Могу отдать этим хомочкам. Я в Москве.

мамакрю

Написала в фонд - могу отсыпать поилок и клеток, мы обросли кучей хомоимущества за годы! :pardon: И могу взять нескольких на пмж.

sirjohn

мамакрю, спасибо, отпишите только в вк Вере) Всем спасибо, кто откликается!
+79627119145

Хомарика

В эти выходные в Москву прибывает группа хомок из приюта Дом Хом. С их сопровождающими можно передать оборудование для оставшихся.
Планирую в пятницу вечером, завтра, после работы, часов в 19.30 - 20.00 приехать в центр Москвы на метро. Станцию пока не знаю, посмотрю, где будет удобнее встречаться. Кто хочет помочь спасёнышам, передать оборудование, пишите мне на почту striatas2@mail.ru, обязательно всем отвечу до 16-00 пятницы.
Важно! Внимание! В приюте большое скопление хомяков, поэтому если ваше оборудование осталось от хомки, у которого был "мокрый хвост" или другие инфекционные заболевания, лучше не рисковать. Инфекция может быстро охватить всю популяцию, добавив огромные проблемы к и без того сложной задаче приюта.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Sova08

а ни кто не в курсе про кроолей от туда. ??
не могу " концов"  найти .

пс. тоже 1 жду в гости
Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Sova08

и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Ilana

Жаль, что я так далеко от Вас, а то у меня место для 2-х нашлось бы. Может могу как-нибудь деньгами помочь, только куда и как отправлять не знаю?
Каждый хомяк - личность!

Sova08

Ilana, я счас спрошу реквизиты с группы
м. б что то подойдет ?

или если у вас есть вестерн юнион или как там его -то можете мне перевести а я уже на месте передам/ переведу .
Естественно отчет гарантирую
..