ОБЪЯВЛЕНИЯ > Нашей помощи ждут

SOS!!! 300+ хомяков с ужасной квартиры в Питере! очень нужна помощь

(1/10) > >>

sirjohn:
Ребята и девчата, обращаюсь на форум, потому что в Питере очень нужна помощь с хомяками.
История такова. Позвонила мне вчера Татьяна из "Уютной норки". Некая женщина покупала хомяков на выставке и кроликов и расплодила их в неимоверном количестве. Животные жили в очень неподобающих условиях, пол покрыт большим слоем опилок, половина хомяков на свободном выгуле и размножении, питались отходами из магазина, нормальной еды не видели. У женщины с головой проблемы, сложно было даже договорится вывезти тех, что вывезли. Сама Татьяна женщина в возрасте, с инетом не дружит совсем практически. Начала обзванивать всех, кто потенциально может взять хомок, потому что давалось пару дней, чтобы освободить квартиру от 150+ хомяков, куда их временно привезли, кого бы не взяли в контактный зоопарк, то пошли бы на корм. Позвонила еще Ларисе Алмазной, но у нее тоже в тот момент не было доступа к форуму, у меня вот только сейчас появился. Про "Златоземье" не в курсе, ставили ли в известность.  Я связалась с Домом Хом и огромное спасибо Ольге, что согласилась их всех взять! Сегодня с девочками волонтерами и ее мужем всех грузили в переноски и вывозили. Но Дом Хом очень нуждается в помощи. Может кто в Москве найдется неравнодушный и сможет взять себе одного или двух? Соберем посылочку, отправим.

К слову это не все хомки, там еще есть, будет в ближайшее время туда пытаться попасть. Этой плодилке надо вернуть клетки, иначе бы просто хомок не отдала. Но она может не брать трубку, с головой совсем плохо плюс к тому онкология головного мозга. Животных, со слов, она почти всех покупала на выставках и вот так расплодила. 

К слову хомки очень адекватные большинство ручные, только некоторые могу слегка покусывать. Взяла к себе 4 хомок + даму с новорожденными, дому хом итак очень много пристраивать. Там еще 2 таких с малышами осталось и порядочно хомок, которые вот-вот должны родить. Хомы ко всему прочему имею хороший вес даже для тех условий, в которых они содержались.

Окрасы там совершенно разные, на любой вкус.

Вот фото хомок на спех сделанные, которых я взяла

Девочка соболь 186 гр взяла для знакомой

Девочка крем(карамель?) с белым поясом 189 гр

Девочка золотистая 209гр!

Девочка корица, взяла для знакомой

Девочка шоколад

Мальчик крем(карамель?) с белым поясом тоже тяжеленький. Один глаз красный, другой черный

Мальчик подросток

Пожалуйста, если у вас есть возможность взять кого-нибудь к себе, пишите https://vk.com/fondhoma или https://vk.com/id291414046  в контакте. Если в контакте вы не общаетесь, то пишите в сообщениях мне на форум, я передам. Хомки хорошие ласковые. Есть совсем молоденькие, есть взрослые.

Заранее спасибо!

Елочка:
Осмотрели хомяков, есть раненые.По итогу 113 хомяков посчитали. Всех нужно рассадить,не хватает клеток,поилок. Кто может одолжить на время инвентарь, срочно нужна помощь.

Alyona:
Жесть какая. :( Сейчас сделаю рассылку по участникам форума.

Natie Li:
У меня есть место для одного хомяка. Заберу вообще любого, можно агрессивного, которого никто больше не возьмёт! У меня отдельная комната для хомяков и лезть к нему не будут.

Natie Li:
Мне нравится разноглазый пацан. Если на него нет очереди, то можно его.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии