• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Озорные "А"бояшки

Автор sirjohn, 05 мая 2019, 20:33

sirjohn

Пожалуй отмечусь) Давненько тут ничего не писала с осени, только читала и читала)
11.04.19 появился, наконец, долгожданный помет А. Счастливым отцом стал наконец выросший и повзрослевший, но нисколько не потерявший свою лапушность и милость, такой плюшка хомяк шикарный Ефрат Халиф с голландскими корнями, очень хотела именно от него первых малышей. Соболь дш. Настоящий улыбака и ласковый мальчик)

Мать Альтари из "Уютной норки" Соболь дш рекс. Очень нежная девчулька.

Всего помете получилось 5 малышей, всех как один копия папочки. 1 девочка и 4 мальчика. Рексовость от мамы не досталась, ну и не страшно) С рождения до открытия глазок дошли в полном составе. Активно уминают кашку и мелко порезанные овощи, хомячье детство в самом разгаре)

Мальчишки

Девчулька

Пока чуть меньше по размерам, чем братики, но думаю догонит) Фото примерно в двух недельном возрасте. Чуть позже выложу уже более подросших деток.
+79627119145

ledi

sirjohn, Поздравляю с первыми детками!  :Yahoo!: Наши племяшки и правнуки уже! Собольки красавчики! :Rose: :good:
С нетерпение жду фото подросших деток! ;)
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

sirjohn

+79627119145

Nicol

Поздравляю с малышами! Собольки милые, как мы любим)
Ватсап, вайбер +375(029)734-19-92

Ilana

Собольки! Мой любимый окрас.
Каждый хомяк - личность!

Лара

sirjohn, поздравляю с детками!!! Растите здоровенькими и упитанными!!!☺️
Также хочу поздравить с началом творческой деятельности, как заводчика сирийских хомяков. Удачи!!!
Алмазные хомяки из СПб. Конт.тел. 8-950-002 89-93 . Лариса

sirjohn

Лара, и всем спасибо :oops:

Уж не знаю как вы нормально умудряетесь фотографировать таких маленьких...вроде и фотоаппарат не первый раз в руках держу, но они такие шустрые и юркие, все время бежать, бежать  :D ни секунды на месте, даже с чем-то вкусным. Вообщем нормально получились только 2 мордочки) всякое не в фокусе показывать не хочется. Все очень-очень похожи) Представляю первую пару. Атос и Арамис. Атос прям копия папочки в детстве, такое же выражение.

+79627119145

Allnika

sirjohn,  присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям,  -  с началом работы и с первыми замечательными хомодетками :Rose:!
Желаю удачи на новом поприще!

Цитата: sirjohn от 05 мая  2019, 20:33
. Рексовость от мамы не досталась, ну и не страшно)

Рексовость от мамы досталась всем в носительстве. Просто папа не рекс, и носитель ли?, поэтому рексовых деток не случилось (ген рецессивный).
А при подборе пары в будущем, где оба родителя будут с rx, получите рексов.

sirjohn

Allnika, спасибо)))
Ну почему же, в родословной отца в 3ем и 4м колене есть рекс . Возможно отец и правда не носитель, но кажется первые 5 малышей его первого помета не показатель. Вероятность носительства rx ведь не 100%. Ну в любом случае если не носитель, то ничего страшного)
+79627119145

ledi

Цитата: sirjohn от 07 мая  2019, 22:55Возможно отец и правда не носитель, но кажется первые 5 малышей его первого помета не показатель. Вероятность носительства rx ведь не 100%.
совсем не показатель.)
Очень красивые соболятки!  :good:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

sirjohn

Ещё немного детских мордочек)

Аметист - бронь

Арман

и Ария. Умывается как истинная леди) правда немного не в фокусе

на самом деле сама с трудом различаю пару мальчишек, уж очень они все похожи)
+79627119145

Allnika

Хорошенькие малыши, такие милые моськи

sirjohn

Allnika, да я вот сама не знаю, с трудом) Ну вот у одного ушки круглые, у другого более вытянутые, а 2 двух других уши нечто среднее и выражение мордочек одинаковое. Поэтому я их пока что не различаю особо)
Если бы это были мыши или крысы, то можно было бы на хвосте полоски нарисовать маркером)) знаю, что так делают, чтобы различать, потом стирается) а вот хомяки вопрос)) путаюсь) Даже люди бывает своих близнецов путают по началу...
+79627119145

Ilana

sirjohn! Очень часто получаю хомушек одного окраса в помете, но, как правило, они, бвает, весом отличаются или чаще характером. Даша! Вы за ними понаблюдайте, думаю найдете разницу.
Каждый хомяк - личность!

sirjohn

Малыши подрасли еще больше) Арман и Арамис совершенно свободны и уже готовы искать ручки)
Кажется совершенно одинаковые моськи, но все-таки разные)

Арамис

Арман
+79627119145